Горячие Новости

Облако тегов

Побег Януковича окончательно расколол регионалов - нардеп

Побег Януковича окончательно расколол регионалов - нардеп

Как считает внефракционный депутат Олесь Доний, побег главы государства Виктора Януковича привел к его фактической отставке. Ситуацию в государстве в корне поменял фактический побег Януковича. Об этом заявил внефракционный народный депутат Олесь Доний. Это стало известно корреспондентам раздела «Новости Украины» журнала для трейдеров и инвесторов «Биржевой лидер».

«Те, кто еще на вчерашний день в нашем лагере считали разговоры о досрочном прекращении полномочий главы государства провокационными, в настоящее время уже становятся первыми революционерами. После побега Виктора Януковича единственным легитимным органом является Верховная Рада, которая и будет производить формирование органов управления. То есть все то, что я вчера предлагал, сегодня должно состояться», – подчеркнул народный депутат.

Отвечая на поставленный вопрос о том, не способна стать ли теперь «Батькивщина» фактически партией власти в государстве, народный депутат указал на роль бывших членов Партии регионов.

«Требуется иметь четкое понимание, что люди, которые вышли из фракции Партии регионов, до такой степени перепуганы, и настолько будут благодарить за то, что их примут в любую коалицию, и не будут поддавать репрессиям, что они отдадут голоса за что угодно. По этой причине теоретически голосов будет хватать для любого принятия решений, в том числе и кадровых", – рассказывает Доний.

«Но после освобождения Юлии Тимошенко, центр влияния будет не просто «Батькивщина», а центр влияния будет Юлия Тимошенко», – высказал мнение политик. Доний рассматривает сепаратистские движения в украинском государстве расколотыми, а, отсюда следует, как он считает, они в самые короткие сроки пойдут на спад.

«Требуется посмотреть на различие между съездом в Северодонецке и Харькове. На данном съезде присутствовали главы Харьковской, Луганской, Днепропетровской, Донецкой областей, а также Крыма и Севастополя. Это должно значить, что даже те области, которые ранее были в региональном поясе Партии регионов, в частности Одесская, Николаевская, Херсонская и Запорожская из этого пояса выпали», – подчеркнул депутат.

Единственный ориентир.

«У участников харьковского съезда остается единственный ориентир, и это не сепаратизм, не федерализм. Туда прибыли те, кто берет ориентир на Российскую Федерацию, представители откровенно антиукраинских сил, но и они будут дальше раскалываться. И мы заметили, что уже фиксируется определенное отличие даже в тандеме Добкина – Кернеса. Добкин осуществляет антиукраинские переговоры, а Кернес рассказывает, что он ничего общего с сепаратизмом не желает иметь», – заключил Доний.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Сургутнефтегаз
Сургутнефтегаз
Ауди А1
Audi A1 – автомобиль с сильным характером
Фергана
Фергана

Парубий Андрей Владимирович

Дмитрий Вишневецкий – основатель Запорожской Сечи
курс фунта
Курс фунта: графики