Горячие Новости

Облако тегов

Янукович по моей машине стреляли, но в отставку я не пойду

Янукович по моей машине стреляли, но в отставку я не пойду

Сегодня, 22 февраля, в пресс-службе президента Украины появилась информация о том, что на Виктора Федоровича было произведено покушение. Злоумышленники расстреляли машину главы государства, однако сам президент не пострадал. Кроме того, он заявил, что «хоть по моей машине и стреляли, но у меня не появилось ни капли страха!». Данное заявление прозвучало и в интервью одному из харьковских телеканалов.

«Большинство людей на данный момент уверены, что я делаю огромные ошибки в своей президентской карьере, однако эти утверждения не верны. Я как президент Украины давал клятву, что приложу все возможные усилия ради того, чтобы защитить свою родину от раскола, а также кровопролития, и я ее буду выполнять. Я ехал на Юго-Восток, который на данный момент является еще более-менее безопасным местом, на встречу, и я буду продолжать это делать даже не смотря на угрозу моей жизни. Сейчас своей главной обязанностью я считаю поиск ответа на вопрос: «Что мы будем делать дальше в нашей стране, по какому пути пойдем?». Та ситуация, которая возникла уже 3 месяца назад, охватила паникой огромное количество людей по всей территории страны, и подтверждением тому является то, что творится в Киеве», - заявил президент Украины.

«Даже несмотря на то, что я оказался «на мушке», у меня нет страха. На данный момент меня наиболее беспокоит и охватывает горе за наше государство. И я обязан предпринимать самые рискованные меры для того, чтобы хоть как-то приблизить к мирному решению возникшую ситуацию. Кроме того, о всех действиях Партии регионов, которые будут выполнены в дальнейшем, я буду сообщать каждый день. В большинстве СМИ как украинских, так и заграничных, появляется информация, согласно которой я, якобы, планирую сбежать из страны, однако это ложь. Я останусь до последнего. В течение нескольких последующих дней я планирую призвать всех международных посредников и наблюдателей, участвующих в данном политическом конфликте, к остановке бандитов», - подытожил он.

Березовец утверждает, что заявление Януковича - блеф.

Согласно его словам, исходя из того, что Межигорье оставили без охраны, ресурсов для продолжения борьбы у Виктора Януковича нет. «На данный момент единственный выход - организация загонов титушек, однако этот путь ведет в никуда. Я, как и большинство моих единомышленников, уверен, что сегодняшнее выступление Януковича о том, что он не признает сегодняшних действий Верховной Рады - торг и блеф», - отметил Березовец.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Чемпионат Англии по футболу
Чемпионат Англии по футболу
Газпром
Газпром
Цфат
Цфат
Семья
Семья
суд
Суд
Король Испании
Король Испании