Горячие Новости

Облако тегов

Добкин уверен, что в Харькове и сам не падет, и Ленину не даст

Добкин уверен, что в Харькове и сам не падет, и Ленину не даст

Михаил Добкин, губернатор Харьковской области, прибыл на площадь Свободы в городе Харькове, где сообщил о том, что не собирается подавать заявление об отставке, а «памятник Ленину как стоял, так и будет стоять».

Михаил Добкин сказал о том, что они должны сделать больше. Они должны стать на защиту того, что смогли защитить наши родители, а затем передать это в целости и сохранности следующим поколениям. Памятник Ленину является символом города, который увидели миллионы приезжающих туристов из разных стран, со всего мира. Как сказал Михаил Добкин, он является одним из символов определенной эпохи. «Он был установлен ими, теперь они же его и защитят», - заявил Добкин.

Кроме того, губернатор Харьковской области заверил в том, что не перестает работать на своем посту, а также что не собирается писать заявление об отставке.

На площади в городе Харькове проходят два митинга. Активисты Евромайдана располагаются ближе к областной администрации, а сторонники власти расположились воле памятника Ленину. Ранее активистами харьковского Евромайдана предпринимались попутки снести памятник Ленину, однако сегодня у него появилась охрана.

Стоит напомнить о том, что вчера, 22 февраля, Госпогранслужбой было подтверждено, что Михаил Добкин, глава Харьковской облгосадминистрации, а также Геннадий Кернес, мэр города Харькова, покинули территорию Украины, а в Интернете стали появляться снимки, где можно увидеть, как губернатор торопясь сидится в автомобиль после окончания съезда депутатов юго-востока Украины. Сегодня же Геннадий Кернес вернулся в город Харьков из Женевы и сказал о том, что его поездка была заранее запланирована. Читайте подробнее о том, что Кернес рассказал, куда он улетал из Харькова. Кроме того, он рассказал журналистам и о том, что губернатор области вскоре тоже будет в Харькове и приступит к своей работе.

Кернес просит Авакова успокоить харьковский Евромайдан.

Геннадий Кернес, мэр города Харькова, сделал обращение в МВД и его временному руководителю Арсену Авакову с тем, дабы был обеспечен порядок и безопасность в городе на площади Свободы.

«Харьков вне зоны конфликта, силовое решение конфликта позади, и здесь никто не должен пострадать. У милиции и других подчиненных временного главы МВД есть все возможности и полномочия мирно решить эту ситуацию и восстановить нормальную жизнь на площади», - об этом заявил мэр города.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Зимние Олимпийские игры
Зимние Олимпийские игры
14 апреля
14 апреля

Казуальные, браузерные, социальные и флеш игры
Посольства адреса
Посольства в Москве
Футбол
Футбол

Одесса