Горячие Новости

Облако тегов

Доний, избитый депутатами-свободовцами, попал в больницу

Доний, избитый депутатами-свободовцами, попал в больницу

Олесь Доний, который является внефракционным депутатом, сейчас находится в больнице с сотрясением мозга. Об этом рассказала УНИАН Анастасия Розлуцкая, помощница депутата.

Розлуцкая сказала о том, что все, написанное ею на странице в Фейсбуке, является правдой. Ночью Донию стало хуже, по этой причине депутат оказался в больнице, где у него выявили сотрясение мозга. 

Как сообщает Анастасия Розлуцкая, Доний был избит в туалете Верховной Рады Украины. «Это два «свободовца». Это произошло в туалете. «Свободовцы» Мартынюк и Сиротюк», - об этом рассказала помощница депутата.

В ответ на вопрос о том, по какой причине произошло избиение Олеся Дония, его помощница Анастасия Розлуцкая сказала о том, что об этом можно только лишь догадываться.

Как сообщает Розлуцкая, причиной могли послужить сообщения Олеся Дония в социальных сетях по отношению к позиции партии «Свобода» в том вопросе, который был поставлен Олесем в первый день после того, как собралась Верховная Рада - когда он заявил о том, что вопрос конституционной реформы был оптимален больше всего неделю назад, а на данный момент требования уже изменились. Только то, что случилось на Майдане, должно послужить для первого требования отставки Виктора Януковича, а именно для того, чтобы отстранить его от выполнения обязанностей. После этого заявления «свободовцами» был поднят крик в парламенте. Кроме того, Розлуцкая добавила и то, что на следующий день произошла драка в туалете.

Интервью Олеся Дония.

Также причиной для драки может быть интервью Олеся Дония для сайта gordonua.com утром в субботу, где он сообщил о сепаратных договоренностях Олега Тягнибока с Виктором Януковичем.

Как предположил народный депутат, скорее всего, разговор идет о том, чтобы создать коалицию под новое правительство и новых глав администраций на местах. Вероятно, что «Свобода» претендует на определенные кресла, и это будет до того времени, пока Виктор Янукович является президентом страны. По словам народного депутата Дония, в случае если Виктор Янукович перестанет быть гарантом, то это будет значить не только лишь досрочные выборы главы государства, но также и парламента. И неизвестным является то, попадет ли в новый парламент «Свобода». С Виктором Януковичем у них до декабря будет разрешение на то, чтобы войти в правительство. Только с этим Олесь Доний может связать из «антимайдановское» поведение.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

1 декабря
1 декабря
Facebook
Facebook (Фейсбук)
Тегеран
Тегеран - столица Ирана
Яковлева Елена Алексеевна
Яковлева Елена Алексеевна
8 мая
8 мая
Иван Ряска
Иван Ряска