Горячие Новости

Облако тегов

Здание КГГА захвачено радикалами - назревает драка со «Свободой»

Представители ВО «Свобода» не могут договориться с радикалами, вновь захватившими здание КГГА.

В КГГА опять началось противостояние, как сообщают пользователи социальной сети Facebook. Этой ночью свыше сотни боевиков, представителей праворадикальных сил, захватили здание КГГА, полностью проигнорировав все попытки самообороны Майдана помешать этому.
 
После этого в здание пришли только что оставившие его активисты ВО «Свобода». Они принялись уговаривать праворадикалов покинуть здание, иначе это приведет к нарушению условий освобождения активистов, согласно закону «Об амнистии».
 
На место событий для переговоров с экстремистами прибыли сотни Майдана и народные депутаты от ВО «Свобода»
 
«B КГГА прибыл вице-спикер Кошулинский, вот-вот будет драка, обе стороны с битами и щитами, крики», - пишут пользователи социальной сети.
 
Эксперты отдела «Новости Украины» журнала для инвесторов «Биржевой лидер» беспрерывно анализируют информационный поток и внимательно следят за развитием событий в Киеве.

 

 

Отголоски махновщины.

Сейчас большая часть активистов вошла в здание. Сообщается, что среди вошедших - представители «Черного комитета», Социал-национальной ассамблеи, «Патриот Украины», ОУН, «Викинги», «Нарния». Невероятно. Количество революционеров и тем паче революционных организаций растет, как грибы после дождя.

УНА-УНСО официально участия не принимает. Руководство «Правого сектора» захват КГГА не поддержало. Кто-то среди ночи вместо пожеланий доброй ночи кричит: «Умрем, но не дадим вам войти». Ситуация накаляется. Депутаты от «Свободы» происходящее интерпретируют так: «Людям негде спать, пришли в КГГА». Прям какие-то бомжи, получается. Протестующие, которые заняли здание, трактуют свои действия как нежелание отдавать власти здание КГГА.
 
Представители «Свободы» вошли в здание. В здании вице-спикер Руслан Кошулинский, депутаты Свободы Юрий Михальчишин, Алексей Кайда, Игорь Швайка, Андрей Ильенко, Игорь Сабий.
 
Группа, занявшая КГГА, остановила их на пропускном пункте. Обе стороны вооружены битами и щитами. И если страна 23 года назад обладала ядерным оружием, могла строить авианосцы, то теперь только производство щитов более-менее освоено.
 
Слышны крики. Снаружи «Свобода» блокирует здание и пытается убедить протестующих его покинуть. Свою позицию, почему опять захватили здание КГГА, высказали представители «Нарнии», смотреть видео.
 
По факту здание уже в руках «Свободы», но они пока никого не выгоняют. Активисты «Нарнии» и «Викингов» говорят, что боевиков «Свободы» слишком много, и противостоять им они не смогут в случае открытого конфликта. Активного противостояния нет. Сторонники «за» и «против» освобождения здания разделились на группы и весело общаются друг с другом. Градус понизился.
 
В многочисленных группах «викингов», «нарний», как в зеркале, отражается возможное будущее Украины, которое уже было прошлым (1918-1919), когда в каждой волости/районе была своя радикальная группировка у власти. Говоря короче, как тогда, так и сейчас страну может захлестнуть махновщина.
 
 


Video streaming by Ustream 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Renault Fluence
Renault Fluence
Министр
Министр
Алена Водонаева
Водонаева Алёна Юрьевна
25 июня
25 июня
День рождения
День рождения
Игры Одноклассники
Игры Одноклассники