Горячие Новости

Облако тегов

Камеры сняли погром КГГА неизвестными молодчиками

Камеры сняли погром КГГА неизвестными молодчиками
На шестом этаже КГГА учинили погром. Митингующие отрицают причастность своих активистов, так как погром был учинен уже после передачи здания чиновникам.

В КГГА учинили погром. Кто погромщики - неизвестно.

Погром учинен на 6 этаже здания горсовета Киева. В этом же здании находится Киевская городская государственная администрации. Еще с конца прошлого года здание перешло под контроль активистов Евромайдана. Власть не решалась на штурм здания, чтобы не вызвать новый поток негативной риторики со стороны стран Запада, при каждом случае угрожающих ввести санкции.
 
Видео погрома попало в Интернет. На кадрах видно, как несколько молодчиков разбивают двери и проникают в помещение, устроив там акт мародерства. Знали ли хулиганы о скрытых камерах, неизвестно, но не все скрывали свои лица. Возможно, это обстоятельство поможет милиции быстро установить личности злоумышленников.
 
Активисты Евромайдана отрицают причастность демонстрантов к погрому, подчеркивая, что время на видео показывает, что погром был учинен после того, как митингующие ушли из КГГА, передав его представителям ОБСЕ, а те, в свою очередь, передали здание под контроль чиновников.
 
Возможно, в этот раз митингующие пойдут на сотрудничество со следствием и помогут опознать погромщиков, которые могли находиться среди них, ведь демонстранты и сами заинтересованы в том, чтобы очистить себя от подозрений.

Не первый погром в КГГА.

Несколько дней назад в КГГА был разгромлен кабинет секретаря администрации Киева и еще несколько кабинетов. Митингующие также заявили о своей непричастности, уверяя, что в кабинеты чиновников не заходили и доступ к ним есть только у самих чиновников. Пропустить милицию для расследования митингующие отказались. Из кабинетов пропали несколько принтеров и другая оргтехника, два телевизора, посуда и даже книги и флаги.
 
После подписания акта приема здания, глава КГГА заверил присутствующих, что администрация не имеет к Евромайдану никаких претензий: ни имущественных, ни моральных. По словам чиновника, киевляне были в этом здании, как его владельцы, ведь здание принадлежит городской общине.
 
Интересно, что не все митингующие согласились с лидерами оппозиции, считая, что уходить из КГГА не было необходимости. Нашлись и те, кто наотрез отказался покидать здание и готовы в любой момент снова захватить его.
 
Ранее «Биржевой лидер» сообщил, что, по данным МВД, возле КГГА избили милиционеров.
 
Видео Youtube, Olesya80883:

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Узбекистан
Республика Узбекистан
Татьяна Акбаровна Каримова
Татьяна Акбаровна Каримова
22 января
22 января
Батальон Донбасс
Батальон Донбасс

Виктор Некрасов – фронтовик, писатель, диссидент, запрещенный в СССР эмигрант
Православие
Православие