Горячие Новости

Облако тегов

Возле КГГА избили милиционеров — МВД

Сегодня по линии 102 поступила информация о том, что в здании КГГА неизвестные проникли в несколько служебных кабинетов. Произошло это уже после передачи здания КГГА властям, когда глава КГГА Владимир Макеенко официально уведомил исполняющего обязанности главы МВД Виталия Захарченко и генпрокурора Украины Виктора Пшонку, что радикально настроенные сторонники оппозиции освободили здание городской администрации и разблокировали проезд по улице Грушевского.

Конечно, по сигналу выехал наряд для разбирательства на месте происшествия. Однако, со слов милиционеров их не допустили в помещение КГГА представители так называемой комендатуры здания.
 
После выхода милиционеров из здания КГГА, сотрудников милиции окружили неизвестные в масках, в касках, камуфляже и вооруженные палками. Окружившие милиционеров боевики стали срывать с милиционеров погоны, повредили форменную одежду правоохранителей. Далее неизвестные начали избивать работников милиции этими самыми палками, бить ногами. 

Почему милиция не применила оружие для самообороны?

 
После избиения правоохранителей боевики позволили им идти дальше. Были ли сотрудники милиции вооружены табельным оружием — неизвестно.
 
После приезда в районное управление, сотрудники милиции написали соответствующие рапорты, изложив в них о произошедшем инциденте. Информация была зарегистрирована и по данному факту факту оказания сопротивления представителям власти начата служебная проверка.
 
Двух правоохранителей пришлось госпитализировать для оказания медицинской помощи.
 
 
 
Эксперты отдела «Новости Украины» журнала для инвесторов «Биржевой лидер» сообщают, что на момент написания несколько сотен участников акций протеста, которые не согласны с решением об освобождении здания Киевской городской государственной администрации, собрались перед главным входом в мэрию.
 
Возможно, что в данной ситуации идет речь о спонтанном недовольстве происходящим радикальных участников протестных акций. Но вполне может быть попыткой части активистов Майдана сорвать наметившийся процесс нормализации обстановки.
 

Появилось видео погрома в здании КГГА.

 
В интернете появилось видео погрома на шестом этаже здания КГГА. Съемка была сделана камерами наблюдения, установленными в приемных и кабинетах администрации.
 
Время на видеозаписи показывает, что погром в КГГА состоялся уже после передачи здания активистами Евромайдана представителям ОБСЕ и городской власти.
 
Кроме того имеется еще одна видеозапись, на которой видно, как неизвестные молодые люди выбивают ногами двери в кабинеты.
 
То есть информация, поступившая по линии «102» имела под собой реальные основания.
 
 
 
 
 
 
 
 

Неизвестные в масках разгромили шестой этаж после передачи здания власти.

 
Неизвестные в масках, приехавшие на двух автомобилях, ворвались на шестой этаж здания КГГА, разгромили его. После чего появилась информация, что из кабинета бухгалтерии исчезли документы.
 
Это произошло практически сразу после передачи здания киевским властям в присутствии членов из ЕС.
 
Когда отряды самообороны и протестующие, которые обитали в здании КГГА, организованно ушли на Майдан, тогда к зданию КГГА подъехали неизвестные в масках и учинили погром на 6-м этаже.
 
Неизвестные приехали на автомобилях не таясь, номера автомашин были записаны протестующими.
 
Когда стало понятно, что в здании творится что-то неладное и подошла самооборона, то было уже поздно. Оказалось, что весь шестой этах разгромлен. При этом стоит отметить, что в дверях, ведущих на верх, были разбиты стекла, но они и все другие двери открывались ключом.
 
В кабинетах было все разбросано, частью поломано. Присутствовавшие говорят, что был открыт кабинет бухгалтерии и оттуда исчезли документы. Кроме того, в некоторых кабинетах на столы были аккуратно выложены бутылки с алкоголем. На место событий прибыл комендант КГГА Руслан Андрейко. Протестующие вызвали милицию, но что потом произошло написано в самом начале этой заметки.
 
Можно с уверенностью сказать, что это была демонстрация, но чего? Такое впечатление, что кто-то хотел указать на коррупцию в этом учреждении либо использовать это утверждение для неких своих целей.
 
 

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Гороскопы
Гороскоп: помощник в делах финансовых
Xbox 720
Xbox 720
FXOpen
FXOpen
1 апреля
1 апреля

Донецкая народная республика (ДНР)
28 апреля
28 апреля