Горячие Новости

Облако тегов

Активистов возле дома Царева встретили автоматчики

Активистов возле дома Царева встретили автоматчики

Возле территории участка нардепа Олега Царева дежурят около 15 автоматчиков и снайпер. Эксперты раздела «Новости Украины» онлайн-журнала «Биржевой лидер» рассказывают о подробностях, ссылаясь на информацию со страницы социальной сети Facebook Андрея Денисенко, координатора общественной организации «Град».

Участок Олега Царева располагается в Старых Колодах, в Днепропетровской области. Теперь эту территорию охраняют профессиональные автоматчики и снайпер. Люди, которые подъехали к дому, были удивлены увиденным. Они сразу вызвали на помощь сотрудников милиции, которые и пообещали выяснить, кто же эти вооруженные люди. На своей странице соцсети Олег Царев написал, что люли несколько дней дожидаются его у дома.

И вот, он отмечает, что они наконец-то добрались до здания. Народный депутат объясняет причину присутствия вооруженных людей у его дома тем, что боялся отпускать свою жену дома одну. Отметим, что Царев уехал в это время в Харьков для участия на съезде. Сам депутат от Партии регионов уверяет, что ответил на все вопросы, которые возникли на участников Евромайдана. «Мы стояли на улице два часа - я отвечал на вопросы. Сказал о том, что я позицию свою менять не собираюсь», - заявляет народный депутат.

«Закончился это майдан у моего дома благополучно, потому что люди наши - днепропетровчане хорошие. Ящики с коктейлями Молотова стыдливо убрали, колеса укатили и вместе сфотографировались. Я предложил пойти посмотреть мой дом, чтобы продемонстрировать, что я живу куда скромнее, чем Янукович, а они отказались. Сказали, что неудобно», - отмечает Олег Царев.

«Нардепов ожидает расплата за каждое подобное действие».


А сам Андрей Денисенко на своей странице Фейсбук отмечает: «Царев находился дома, после вызова милиции пояснил, что это его личная охрана. Активистами составлены и переданы органам МВД заявление о наличии на территории области незаконного вооруженного формирования, впрочем, вооруженные боевики продолжают находиться в имении Царева. Не исключена подготовка с его стороны нападений и провокаций с использованием огнестрельного оружия. «Правый сектор» предупреждает Царева о неотвратимой расплате за каждое подобное действие».

Ранее эксперты издания «Биржевой лидер» информировали о том, что и. о. Министерства внутренних дел Украины Арсен Аваков объявил о розыске экс-президента Виктора Януковича. А многие члены Партии регионов сбежали из страны в неизвестном направлении.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

курс рубля
Курс российского рубля к японской йене
Футбольный клуб Шахтер
Футбольный клуб Шахтер
Xbox 720
Xbox 720
Mercedes Viano
Mercedes Viano – семейный минивэн
Влад Кадони
Влад Кадони
Грипп
Грипп