Горячие Новости

Облако тегов

Тимошенко предложила должности участникам Майдана

Тимошенко предложила должности участникам Майдана

Бывший премьер-министр Украины, недавно освобожденная из тюремного заключения, Юлия Тимошенко предлагает для формирования нового правительства страны задействовать представителей гражданского общества страны, включая так называемых «героев Майдана».

Лидер партии «Батькивщина», которая сразу после своего освобождения активно взялась за свою политическую деятельность и включилась в жизнь страны, в своем заявлении, опубликованном пресс-службой партии, сказала, что вся ее партия, и она лично будут настаивать на том, чтобы все активные участники противостояний в Киеве, которых прозвали «героями Майдана», нашли свое место в исполнительной власти страны. Об этом стало известно экспертам раздела «Новости Украины» журнала для трейдеров и инвесторов «Биржевой лидер».

Тимошенко в своем заявлении также добавила, что свои конкретные предложения уже успела озвучить представителям оппозиции, но пока что не получила никакого конкретного ответа. Она также отметила, что никаких фамилий, и предполагаемых должностей не будет озвучивать средствам массовой информации, пока ей не будет дано согласие от лидеров оппозиции.

Тимошенко не будет президентом.

Практически сразу после освобождения экс-премьера Украины отечественные СМИ заговорили о ее намерениях баллотироваться в президенты на ближайших выборах. Однако Сергей Власенко, адвокат Юлии Тимошенко, категорически опроверг данные слухи, заявив, что сама Тимошенко не делала подобного заявления. Отметим, что немногим ранее партия «Батькивщина», лидером которой является Юлия Тимошенко, распространила в СМИ заявление недавно освобожденной Тимошенко, в котором она просит не рассматривать ее кандидатуру в качестве президента Украины.

Тимошенко и Майдан.

Напомним, что Юлия Тимошенко была освобождена из-под стражи на прошлой неделе согласно принятому решению Верховной Рады. Сразу после того, как она покинула харьковскую больницу, где провела большую часть своего срока, она отправилась в Киев на Майдан Независимости для того, чтобы пообщаться с активистами. Во время своего выступления Юлия Владимировна поблагодарила народ Украины за свержение диктатуры.

Эксперты отмечают, что за последнюю неделю практически все главенствующие должности страны заняли «люди Тимошенко», в связи с чем вся власть страны фактически оказалась в ее руках, поэтому в данный момент ей не составит большого труда занять пост президента Украины.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Россия 1
Россия 1
Audi R8
Audi R8
14 июня
14 июня
16 июня
16 июня
Евромайдан
Евромайдан
3 января
3 января