Горячие Новости

Облако тегов

Шуфрич: Клюеву нужно время, чтобы прийти в себя

Шуфрич: Клюеву нужно время, чтобы прийти в себя

По заявления народного депутата Нестора Шуфрича, на сегодняшний день глава Администрации президента Виктора Януковича, который теперь уже стал бывшим, Андрей Клюев находится на территории Украины и глубоко переживает ту ситуацию, которая сегодня коснулась его страны. Кроме того, Шуфрич уверен, что Клюев ни малейшего отношения к беспорядкам на Майдане, которые стали причиной трагедии с человеческими жертвами, не имеет. Аналитики раздела «Новости Украины» издания для инвесторов «Биржевой лидер» разбирались в этом и других вопросах, которые непосредственно касаются бывшего главы Администрации экс-президента Януковича.

Шуфрич называет Клюева порядочным человеком и верит в его невиновность.

Нестор Шуфрич выказывает полное понимание того состояния, в котором, по его словам, пребывает на сегодняшний день Андрей Клюев. Он высказался, что чисто по-человечески понимает те эмоции, которые сегодня приходится испытывать бывшему главе Администрации президента. Кроме того, Шуфрич назвал Андрея Клюева глубоко порядочным человеком и сказал, что тот сейчас просто приходит в себя после всех последних событий в Украине. Ему, дескать, необходимо какое-то время, дабы «переварить» все то, что обрушилось на страну, на народ, и он, скорее всего, уже на днях выступит с заявлением, в котором сам все расскажет. По словам Шуфрича, Клюев непременно обратится к народу и расскажет, что никакого отношения к кровопролитиям на Евромайдане он не имел, причем Шуфрич уверен, что он не имел отношения к действиям, которые привели к трагическим последствиям даже в должности секретаря Службы национальной безопасности Украины.

Нестор Шуфрич сопереживает Андрею Клюеву и высказывает свою точку зрения о том, что у него сейчас, пожалуй, один из самых сложнейших периодов в жизни. Шуфрич также высказался, что необходимо привлечь к ответственности всех тех, кто имел хотя бы малейшее отношение к событиям в Украине, которые стали причиной гибели и всех трагических последствий для людей. Однако призывает сделать это лишь на основании неопровержимых доказательств, которые должны быть рассмотрены судом. Важно также, по мнению Шуфрича, в первую очередь вернуть в себя граждан страны - это и есть первостепенная задача, курса которой нужно сейчас придерживаться.

Стоит ли говорить обо всей смехотворности таких заявлений, в особенности после всех событий, в которых имена Янукович, Клюев и другие стояли на первом месте? Пожалуй, иногда, в ряде случаев, напоминающих этот, лучше действительно молчать, чем говорить, ведь молчание - золото!

Клюев – эту фамилию Украина будет помнить еще очень долго!

Что бы ни говорили про экс-главу Администрации президента его некогда соратники, называя его глубоко порядочным человеком, в странах Европейской зоны, в частности в Австрии, всерьез намерены лишить его звания «порядочного». Напомним, что власти страны обвиняют господина Клюева в так называемой «отмывке» денег, и сейчас по данному факту открыто уголовное производство, дабы собрать и доказать, что такое на самом деле имело место. Все началось с того, что представители стран Европейского Союза заинтересовались, откуда у президента Украины Виктора Януковича появились такие значительные сбережения. Дело, заведенное на Клюева, сейчас ведется сразу по двум статьям, а именно «Отмывание денежных средств» и «Злоупотребление властью». Видимо сегодня стало трендом глубоко уважаемым политикам проходить обвиняемыми по таким неполитическим статьям, которые явно не характеризуют их так, как представляют соратники. Только по одной из названных статей господину Клюеву могут предложить бесплатное проживание в местах не столь отдаленных сроком на десять лет, да если приплюсовать сюда еще и злоупотребление властью, то срок «отдыха и опознавания ситуации, постигшей его любимую страну и так горячо любимый народ», может увеличиться еще лет на пять. Вот и будет время, чтобы все «осмыслить и прийти в себя»!

Кстати, хочется напомнить еще и о том, что буквально на днях Общественная комиссия по расследованию и предупреждению преступлений и нарушений прав человека в Украине составила список людей, которые являлись непосредственными участниками противоправных действий, направленных против людей-участников мирной акции. Андрей Клюев стоит в этом списке, насчитывающем двадцать пять человек, на втором месте.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Богатырева Раиса Васильевна
Богатырева Раиса Васильевна
Шуфрич Нестор Иванович
Шуфрич Нестор Иванович
2 июня
2 июня
Революция достоинства (Европейская революция)
Революция достоинства (Европейская революция)
ВымпелКом
ВымпелКом
Версаль
Версальский дворец (Версаль)