Горячие Новости

Облако тегов

Анна Герман советует Януковичу приехать в Крым

Анна Герман советует Януковичу приехать в Крым

Анна Герман, бывший советник В. Януковича, а также нардеп от ПР высказалась по поводу недавнего брифинга четвертого президента Украины. «Я бы не хотела сейчас как-либо комментировать заявления Виктора Федоровича, поскольку если бы он это сделал на территории Украины, то можно было бы о чем-либо говорить. Но так как он сделал это в Российской Федерации, то пусть его слушают россияне», - сказала она, при этом отметила, - «если бы у меня появилась возможность советовать ему также, как в былые времена, я бы посоветовала ему приехать. Приехать в Крым и призывать людей отказаться от участия в этом незаконном референдуме, а также успокоить Восток Украины. Потому что тогда бы это выглядело, как серьезная позиция политика, все же остальное выглядит жалко», - отметила Герман.

Если бы Янукович остался в Украине – у него были бы серьезные шансы победить на выборах.

Также нардеп высказала свое мнение о возможности возвращения В. Януковича в Украину. Она утверждает, что все будет зависеть от того, подписывал ли он обращение с просьбой о введении Вооруженных сил или же нет. Об этом сообщают эксперты раздела «Новости Украины» издания для инвесторов «Биржевой лидер».

«Я смотрела на В. Януковича, и мне очень было его жаль. Ведь я была категорически против того, чтобы он покидал Украину. Да, это было опасно, однако это касалось всех нас. И если бы он остался в эти трудные дни со своим народом, тогда у люди бы чувствовали бы к нему сейчас огромное сострадание. Поскольку от людей, пришедших к власти, проистекает очень много несправедливости. А настроение в обществе сегодня меняется очень быстро. И останься он в Украине, его шансы на предстоящих президентских выборах возросли бы очень сильно. Кроме того, даже если эта пресс-конференция и состоялась в России, то она должна была обязательно пройти в Москве. Мне очень жаль, что я не находилась рядом с ним. Тогда бы я не допустила бы подобного сценария, поскольку я не отказываюсь, да и не откажусь», – говорит Герман.

Также, как заявила экс-советник президента, по поводу одного из последних заседаний фракции ПР, после 30 ноября 2013 года, когда ставился вопрос об обновлении на 90% правительства. «Послушай он нас тогда и поменяй он Кабмин на 50% или же хотя бы на 30%, а главное, сделай он это быстро, нам бы удалось продемонстрировать свою открытость людям, и они бы тогда поняли, что власть их уважает их мнение и слышит. И тот, кто советовал тогда Виктору Федоровичу проявить очень жесткую позицию, «ни пяди власти не отдать», должен сейчас очень сильно пожалеть, ведь это погубило президента. А медлительность в принятии решений лишь ожесточила людей и оказала Януковичу медвежью услугу. А ведь он на самом деле смог бы многое сделать для страны, т. к. Янукович — крепкий хозяйственник.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

10 августа
10 августа
курс евро к рублю
Курс евро к российскому рублю
Ереван
Столица Армении - Ереван
Обработка алмазов
Обработка алмазов
23 мая
23 мая
Facebook
Facebook (Фейсбук)