Горячие Новости

Облако тегов

Революция продолжается, - заявил "Правый сектор"

Революция продолжается, заявил "Правый сектор"

Лидер радикальной организации "Правый сектор" заявил, что революция в Украине продолжается.

Почему активисты намерены продолжить революцию на фоне достигнутых договоренностей, выясняли аналитики раздела "Новости Украины" издания "Биржевой лидер".

По информации интернет-издания "Трибуна", лидер организации "Правый сектор" Дмитрий Ярош заявил сегодня, 21 февраля, что революция в Украине продолжается, несмотря на те договоренности, которых удалось достичь сегодня лидерам оппозиционных политических партий с президентом Украины Виктором Януковичем.

Активисты Майдана выступили с требованием отставки Виктора Януковича, дав ему на это время до завтрашнего утра. В случае невыполнения этого требования радикалы готовы предпринять попытку вооруженного штурма правительственного квартала.

Такую позицию не разделяет лидер партии "УДАР" Виталий Кличко, заявивший, что продолжение давления на представителей власти может привести только к ухудшению ситуации в стране.

По словам Дмитрия Яроша, режим не осознал величину собственных злодеяний и силу народного гнева.

Агентство УНН сообщает, что после того, как Дмитрий Ярош ознакомился с заявлением президента Украины Виктора Януковича, лидер "Правого сектора" заявил, что режим полностью не осознал ни полного масштаба своих преступлений, ни всей силы народного гнева в стране. Он отметил, что в этой связи революция в Украине будет продолжена.

Ярош предполагает, что заявление Януковича является банальным "очковтирательством", без каких-либо конкретных обязательств по поводу смены власти в стране или наказании всех виновных в событиях на Майдане, когда пролилась кровь участников акции протеста.

Лидер "Правого сектора" заявил, что к ответственности должны быть привлечены Юрий Захарченко, командиры силовиков и непосредственные виновники в убийствах активистов. Кроме того, необходимо отстранить от должности Пшонку, Лебедева и Якименко с проведением расследования их деятельности. Также Ярош призвал запретить деятельность Партии регионов и Коммунистической партии Украины.

По его словам, национальная революция в стране продолжается, и закончится она только после того, как будет полностью устранен режим внутренней оккупации Украины.

Дмитрий Ярош утверждает, что завершением революции должно стать создание украинского национального государства с системой всеобъемлющего национального народовластия.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Центральный банк
Центральные банки
17 февраля
17 февраля
O’zmarkazimpeks
O’zmarkazimpeks
Google Chrome
Google Chrome
украинцы
Украинцы
Lada Priora
Lada Priora