Горячие Новости

Облако тегов

В Донецке вход в ОДА заварили железом

В Донецке вход в ОДА заварили железом

Работы начались вчерашним вечером вчера вечером и сейчас они уже практически завершены. На всех заваренных входах приклеен лист бумаги, на котором написано, что в связи с мерами, направленными по обеспечению безопасности административного здания, в него можно попасть лишь через парадный вход. Об этом сообщают эксперты раздела "Новости Украины" издания для инвесторов "Биржевой лидер".

Отметим, 20 февраля, Андрей Шишацкий, председатель Донецкой Областной государственной администрации, заявил, что «на территории Донбасса соблюдается спокойствие и порядок». Он сравнил данный регион с «островком понимания и согласия». Ранее сообщалось, сто Александр Лукьянченко, городской голова Донецка заявил, что в скором времени будут открыты блок-посты (контрольно-пропускные пункты) на всех трассах, которые ведут в город. Одновременно с этим он заявил, что на данный момент не существует поводов для беспокойства обычных граждан в Донецке.

Сотрудникам милиции раздали оружие.

Также стоит отметить, донецким сотрудникам правоохранительных органов на постоянное ношение было выдано табельное оружие. Об этом сообщил источник из Донецкого городского управления милиции. Как рассказал собеседник, вчера всем сотрудникам милиции было выдано табельное оружие на постоянное ношение. Хотя ранее его давали лишь на время дежурства.

Александр Лукьянченко, донецкий городской голова, сказал, что все антитеррористические подразделения в Донецке приведены в полную боевую готовность, а по периметру города расставлены блокпосты. Кроме того, донецкий градоначальник призвал всех руководителей домовых комитетов, а также обычных жителей информировать правоохранительные органы и свои районные власти о подозрительных лицах.

Также стало известно, что недавно Донецкий городской совет решил отменить все массовые торжественные мероприятия с участием Александра Лукьянченко 21 февраля, которые приурочены ко Дню защитника Отечества. Как сказано в сообщении пресс-службы Донецкого городского совета, в связи со обострившейся общественно-политической ситуацией в государство, все мероприятия, которые были анонсированы на 21 февраля текущего года, ко Дню защитника Отечества будут отменены.

Напомним, недавно в социальной сети Facebook прозвучали призывы радикальной нацистской группировки столичного Майдана "Правый сектор" идти в атаку на Донецк.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

2 февраля
2 февраля
Larson&Holz IT Ltd
Larson&Holz IT Ltd
Кличко Виталий Владимирович
Кличко Виталий Владимирович
Яндекс.Блоги
Яндекс.Блоги
Московский Кремль
Московский Кремль
Земля
Земля