Горячие Новости

Облако тегов

Депутат Владислав Атрошенко вышел из фракции регионалов в Раде

Депутат Владислав Атрошенко вышел из фракции регионалов в Раде

Аналитикам раздела «Новости Украины» издания для инвесторов «Биржевой лидер» стало известно, что из стана провластной Партии регионов вышел народный депутат Владислав Атрошенко. Об этом всем стало известно со страницы экс-члена Партии регионов в социальной сети Фейсбук.

Что толкнуло Атрошенко на выход из фракции ПР?

Владислав Атрошенко написал на своей официальной странице в Фейсбуке некоторые моменты, которые стали ключевыми в его решении покинуть родную фракцию и выйти из Партии регионов, которая и сегодня остается властвующей в Украине. Он написал, что то, что сегодня творится в Украине, не может оставлять его равнодушным. По мнению Атрошенко, события, происходящие в Киеве, должны были с самого начала заставить задуматься власти о том, чтобы своевременно отреагировать и принять решения, по меньшей мере адекватные. Однако, по словам Атрошенко, власть сама виновата в том, что сегодня ситуация в Киеве стала, мягко говоря, критической. Все началось в ночь с 30 ноября на 1 декабря, именно тогда власти сделали свою главную ошибку, начав разгонять народ с площади в центре Киева. Если рассуждать по-человечески, то именно тогда должен был состояться конструктивный диалог властей с гражданами страны, и, возможно, к такому, как сейчас, просто ничего бы не привело. Теперь же начата настоящая война, и принимать в ней участие Атрошенко не желает, так же как и не желает идти против своего народа.

Атрошенко заявил также, что даже после некоторых уже достаточно неспокойных событий на Грушевского он все еще надеялся на то, что власти сумеют договориться с людьми по-хорошему, однако, как видно, эти надежды не оправдались. По словам бывшего депутата ПР, события, которые произошли 18 января, показали, что власти вообще не способны решать проблемы адекватно и мыслить в пользу граждан своей страны. Соучастником против народа Атрошенко быть не хочет, именно поэтому он и вышел из правящей партии.

Другие депутаты также покидают Партию регионов.

Не только господин Атрошенко решил покинуть стан родной некогда Партии регионов, после всех происходящих событий в Киеве и ряде других городов Украины к такому решению пришли еще несколько депутатов Партии регионов. К примеру, из фракции вышел также заместитель председателя Одесского областного совета Алексей Гончаренко, который сложил с себя все полномочия. Об этом стало известно от представителей пресс-службы политического деятеля. По мнению Гончаренко, в стране начинается настоящая гражданская война и хаос, виновными являются, конечно, не только действующие власти, скорее, виноваты обе из сторон. Тем не менее Гончаренко считает властей виноватыми в большей степени. Власть есть власть, и именно ей, прежде всего, карты в руки и решения, которые могли бы стать определяющими и позволили бы урегулировать ситуацию. Гончаренко являлся членом партии уже более десяти лет, он и сейчас считает, что в ПР множество прекрасных людей, которые могли бы конструктивно повлиять, но голоса их сегодня остаются не услышанными. По мнению Гончаренко, после событий 18 февраля власть по локоть замарана в человеческой крови, и принадлежать к их числу политик не считает возможным.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Биржи Японии
Биржи Японии
города Казахстана
Города Казахстана
30 марта
30 марта
BMW
О компании BMW
Чехия
Чехия
Беларусы
Народ: белорусы