Горячие Новости

Облако тегов

Богословская: во вторник в ВР власть снова обманет оппозицию

Богословская: во вторник в ВР власть снова обманет оппозицию

Бывший член Партии регионов Инна Богословская называет причины, по которым оппозиции и власти не стоит заходить в зал Верховной Рады. Эксперты раздела «Новости Украины» издания онлайн-журнала «Биржевой лидер» приводят полный список обоснований экс-регионала.

Богословская приводит следующие аргументы:

1. Официальные источники информируют о том, что власть готовится ввести режим чрезвычайного положения. Помимо этого, достоверные сведения говорят о том, что власть намеревается проводить массовые аресты участников протестных акций. В список задержанных, по мнению Богословской, попадут также многие действующие народные депутаты. В связи с этим нардеп советует многим семьям на время покинуть страну. Ведь бывший регионал подчеркивает, что до сих пор группа сторонников «зачистки» и ЧП настаивают на реализации силового варианта.

2. Богословская уверяет, что запросила у В. Зайчука список всех депутатов, которые подписались в заявлении о проведении внеочередной сессии 28 января. Однако политик удивленно отмечает, что в списке депутатов многие точно не подписывали такого заявления. Депутат уверена, что это свидетельствует, прежде всего, о несогласованных действиях в Партии регионов. В то же время она прогнозирует, что на заседании будет обсужден вопрос: «Про врегулювання політичноі кризи та забезпечення стабільності в державі».

3. Политик рассказывает, что во время встречи президента страны с членами Партии регионов обсуждались проекты законов о внесении изменений в законопроекты от 16 января, т. е. об отмене речь не идет. Также правительство предполагает внести закон об уголовной ответственности тех лиц, которые осуществляют финансирование для акций протеста. Основываясь на это, Богословская делает выводы о том, что снова власть сделает попытку «втемную продавить» репрессивные законы.

4. По некоторым сведениям, власть ведет переговоры с внефракционными депутатами для того, чтобы последние не голосовали за отставку правительства Николая Азарова. А это доказывает о намерении власти обмануть оппозицию.

Богословская призывает оппозицию подойти к зданию Верховной Рады, но не переступить порог зала. Она призывает оппозицию также вооружиться всеми возможными техническими средствами для того, чтобы зафиксировать процесс голосования и точное число голосующих депутатов.

Помимо этого политик советует представителям оппозиции зайти в зал только тогда, когда будут собраны все 226 подписей под текстами определенных законов.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Adidas AG
Adidas AG
BMW 7
BMW 7
Кличко Виталий Владимирович
Кличко Виталий Владимирович
Nord FX
NordFX
Алексей Самсонов
Самсонов Алексей
Австралия (Австралийский союз)
Австралия (Австралийский союз)