Горячие Новости

Облако тегов

Олимпийцев Украины шокировали новости с родины об убийствах людей

Олимпийцев Украины шокировали новости с родины об убийствах людей

По материалам «Телевизионной службы новостей», украинских олимпийцев, отказавшихся от дальнейшего участия в Играх-2014 в Сочи, чрезвычайно возмутили действия бойцов спецподразделения «Беркут» и других сотрудников правоохранительных органов в украинской столице. Подробности этого вопроса выясняли аналитики раздела «Новости Украины» популярного интернет-журнала для успешных современных инвесторов «Биржевой лидер».

Черные повязки спортсменов в знак траура.

На днях горнолыжница Богдана Мацьоцкая и ее тренер Олег Мацьоцкий дали ТСН эксклюзивное интервью, в котором выразили крайнее возмущение действиями бойцов «Беркута» и других правоохранителей, которые зачищали улицы и здания Киева от участников акций протеста самым грубым способом, что спровоцировало новый перечень человеческих жертв. Спортсмены были настолько неприятно удивлены, что даже не могли себе представить реальность происходящего. Они сочли нужным напомнить, что во время Олимпиады делается перемирие еще с античных времен, так как это является главным принципом Олимпиады. Естественно, что подобная жестокая зачистка и убийства людей служат препятствием для дальнейшего проведения Олимпиады.

По словам тренера, увиденные события по телевизору повергли украинских спортсменов в настоящий шок, поэтому они приняли решение надеть на второй день черные повязки в знак траура. Однако Олимпийский комитет запретил ношение траурных повязок во время Олимпийских игр, вследствие чего спортсменам было сделано соответствующее предупреждение.

Украинские спортсмены посоветовались со своим начальством и пришли к выводу, что ношение траурных черных лент является вполне адекватным ответом на смерти нескольких человек и действия лидера государства, а также его правительства. «Мы решили дальше не выступать, хотя мы очень любим Украину, ценим этот флаг. Под ним выступаем. Готовились очень тщательно, но не под этим руководством!», – сообщил Олег Мацьоцкий.

Отказ от участия в соревнованиях: две стороны медали.

По словам члена сборной Украины по горнолыжному спорту на Олимпийских играх Богданы Мацьоцкой, отношение спортсменов к перспективе отказа от участия в соревнованиях является довольно неоднозначным. В действительности, спортсмены готовились к Олимпиаде на протяжении долгого периода времени, это могло быть и двадцать лет, и сорок лет. Поэтому крайне тяжело жертвовать таким огромным трудом. Богдана Мацьоцкая считает, что если спортсмены откажутся выступать на Олимпийских играх, то это никак не повлияет на нынешнюю ситуацию, «к президенту ничем этим не достучишься». Таким образом, спортсмены сделают хуже только себе.

Горнолыжница Богдана Мацьоцкая отметила, что украинские спортсмены приняли правильное решение и решили продолжить выступать на Олимпиаде, доказывая, «что украинцы могут побеждать и поддерживать Майдан с помощью побед и результатов». У каждого имеется собственное мнение по этому поводу. Богдана Мацьоцкая считает разумным завершить участие в этих Играх. «Кто-то считает правильным продолжить, и, как говорится, достойно и честно представлять свою страну», – сочла нужным добавить спортсменка. Ранее поступила информация касательно того, что украинские олимпийцы решили отказаться от выступления на Олимпийских играх в знак протеста против действующего правительства и президента.

Начало всеукраинской антитеррористической операции.

Стоит напомнить, что 18 февраля в правительственном квартале украинской столицы произошли столкновения между участниками массовых беспорядков и силами Министерства внутренних дел. За медицинской помощью за этот период, в соответствии с данными Министерства охраны здоровья, вынужден был обратиться триста пятьдесят один пострадавший. В больницы был доставлен двести сорок один митингующий. К тому же, удалось зафиксировать двадцать шесть фактов смерти. По словам медицинских работников Майдана Независимости, телесные повреждения получили более тысячи человек. В среду, 19 февраля, Службой безопасности Украины было объявлено о решении начала всеукраинской антитеррористической операции.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Луганская область
Луганская область
HY Capital Markets
HY Capital Markets
Mazda CX-9
Mazda CX-9 – солидный кроссовер с характером спорткара
Turizm_v_Azii
Туризм в Азии
Харьковская область
Харьковская область
Chicago Board of Trade
История создания бирж