Горячие Новости

Облако тегов

Когда в Киеве заработает метро, решит антитеррористический центр

Когда в Киеве заработает метро, решит антитеррористический центр

Владимир Макеенко, помощник председателя Киевской городской государственной администрации, сообщил, что Киевский метрополитен возобновит работу, когда разрешит антитеррористический центр при Службе безопасности Украины. Подробности данного события выясняли аналитики раздела «Новости Украины» популярного журнала для инвесторов «Биржевой лидер».

Незапланированные выходные в столице Украины.

Владимира Макеенко отметил, что антитеррористический центр при Службе безопасности Украины будет решать, когда заработает метро. На данный момент такого решения нет. На вопрос, будет ли в связи с закрытием метро объявлен еще один выходной, помощник ответил: «Сложно сказать». Напомним, 18 февраля в столице начались массовые столкновения митингующих и сотрудников правоохранительных органов. В тот же день КГГА приняло решение приостановить работу метрополитена из-за террористической угрозы. Работа наземного транспорта в столице была продлена на три часа ночью. 19 февраля был объявлен выходным днем. Александр Якименко, глава СБУ, заявил о начале проведения антитеррористической операции в стране. Департамент транспортной инфраструктуры призывает киевлян по возможности не пользоваться частным транспортом в центре Киева. Макеенко подчеркнул, что на сегодняшний день общественный транспорт работает в усиленном режиме. Задействовано дополнительное количество подвижного состава и организованы дополнительные маршруты от всех остановок метрополитена. Макеенко попросил жителей столицы с пониманием отнестись к временным неудобствам.

Евромайдан планирует пикет в связи с закрытием метро.

20 февраля участники Евромайдана в 10:00 собираются пикетировать главный офис КП «Киевский метрополитен» возле станции «Политехнический институт». Со сцены Майдана активисты объявили, что они потребуют возобновить работу киевского метрополитена. Стоит отметить, что, несмотря на поручение главы КГГА, в общественном транспорте столицы требуют оплатить проезд. В автобусах работают кондукторы, которые требуют заплатить за проезд. На возражения людей о том, что проезд должен быть бесплатным, кондукторы отвечают, что ничего не знают и просят обращаться к начальству. Напомним, что во вторник, согласно поручению Макеенко,  городской наземный транспорт работает в усиленном режиме и бесплатно. Таксисты в связи с сложившейся ситуацией увеличили тарифы вдвое.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Парубий Андрей Владимирович
10 июня
10 июня
Сергей Власенко
Сергей Власенко
Turizm_v_Evrope
Туризм в Европе
15 апреля
15 апреля

Орден Отечественной войны