Горячие Новости

Облако тегов

Люди с дубинками ворвались в посольство Канады - МВД

Люди с дубинками ворвались в посольство Канады, - МВД

По материалам информационного агентства «УНН», на днях милицией было сделано заявление, в соответствии с которым группа неизвестных совершила нападение на посольство Канады. Эта новость стала известна благодаря заместителю начальника Главного следственного управления Министерства внутренних дел Украины Олегу Татарову. Подробности этого вопроса выясняли аналитики раздела «Новости Украины» популярного интернет-журнала для успешных современных инвесторов «Биржевой лидер».

Подробности преступления.

Олег Татаров счел нужным отметить, что милицией было зафиксировано нарушение общественного порядка, а также действия, подпадающие под действие Уголовного кодекса Украины. К примеру, уже стали известны факты захвата участниками массовых беспорядков военнослужащих и сотрудников правоохранительных органов. Трое из них пребывают в медицинских учреждениях. К тому же, злоумышленники похитили грузовое авто, которое затем было направлено в толпу людей. В итоге данного события пострадали три человека, а транспортное средство было сожжено.

Злоумышленниками совершались попытки с помощью взрывного устройства осуществить штурм Печерского управления киевской милиции, а также захват двух троллейбусов и перекрытие двух улиц в центре Киева. Правонарушители нанесли повреждения нескольким офисам в центре города, автомобилю «скорой медицинской помощи». К тому же преступники захватили несколько административных зданий в украинской столице.

Группа молодых людей, которые были вооружены палками, осуществили нападение на посольство Канады в Украине, где разрушали имущество и избивали персонал представительства. Заместитель начальника Главного следственного управления Министерства внутренних дел Украины Олег Татаров сообщил, что сотрудники милиции в ходе освобождения улиц «правительственного квартала» изъяли такие виды огнестрельного оружия: два револьвера, у одного из которых был глушитель, два обреза охотничьих ружей.

Возбуждение уголовного производства.

На сегодняшний день следователи возбудили уголовные производства по части второй статьи 294 (Массовые беспорядки) и статьи 348 (Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа) Уголовного кодекса украинского государства. Оба преступления являлись особо тяжкими, так как за их совершение предусматривается наказание в виде тюремного заключения сроком до пятнадцати лет.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Маргилан
Маргилан
Злата Огневич
Злата Огневич
Huawei Technologies
Huawei Technologies
Днепропетровская область
Днепропетровская область
BMW 3-й серии
BMW 3-й серии
Гороскоп
Гороскоп