Горячие Новости

Облако тегов

Добкин: "Милиция должна навести порядок в Киеве"

Добкин: "Милиция должна навести порядок в Киеве"

Михаил Добкин, глава Харьковской областной государственной администрации, считает, что сотрудники правоохранительных органов должны навести порядок в столице до конца дня. Подробности данного события выясняли аналитики раздела «Новости Украины» популярного журнала для инвесторов «Биржевой лидер».

Мнение Михаила Добкина.

18 февраля в своем микроблоге в Twitter Добкин написал, что сегодня милиция должна навести порядок в столице, в случае, если это не произойдет, порядок будут наводить мирное население. 1 февраля в Харькове на внеочередном собрании руководителей организаций Партии регионов объявили о начале набора в Народную гвардию для защиты административных зданий и освобождения тех, которые ранее были захвачены. Михаил Добкин сделал предложение — сформировать ее из всех кто желает, включая воинов-афганцев, представителей казачества, организации «Оплот», и других спортивных объединений и движений. Стоит отметить, что ранее Евгений Жилин, глава харьковской общественной организации «Оплот» заявил о готовности «разогнать» Майдан в столице Украины и «растянуть его по кусочкам», если этого не сделает правительство.

Оппозиция пытается захватить власть.

Михаил Добкин считает, что все, что происходит в правительственном квартале — это попытка захвата власти. Представители Партии регионов утверждают, что из-за происходящего на улицах Киева переговоры с оппозицией будут закончены. Депутаты от фракции Партии регионов оставили здание Верховной Рады и планируют вернуться на работу завтра.

На данный момент на Майдане Независимости собрались более двадцати тысяч человек, и эта цифра с каждым часом растет. Активисты не боятся заявлений МВД и СБУ Украины о силовом разгоне Майдана в шесть вечера. Демонстранты устанавливают колючую проволоку и разбирают брусчатку в центре столицы, а также складывают в маленькие кучки на случай нападения спецподразделения «Беркут».

Бойцы внутренних войск МВД стоят кордоном возле остатков баррикады на улице Институтской, на холме вдоль Октябрьского дворца и на улице Крещатик со стороны Европейской площади. Сотрудники правоохранительных органов в громкоговоритель призывают граждан Украины не провоцировать Внутренние войска и спецподразделение «Беркут». Вечером средства массовой информации сообщили о трех мертвых митингующих, а МВД о пяти погибших милиционерах.

Видео Youtube:
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Яндекс.Авто
Яндекс.Авто
Статусы в Одноклассниках
Статусы в Одноклассниках
17 апреля
17 апреля
Игры Одноклассники
Игры Одноклассники
Turizm_v_SShA
Туризм в США
Volkswagen Scirocco
Volkswagen Scirocco – отличное спорткупе