Горячие Новости

Облако тегов

Добкин: "Милиция должна навести порядок в Киеве"

Добкин: "Милиция должна навести порядок в Киеве"

Михаил Добкин, глава Харьковской областной государственной администрации, считает, что сотрудники правоохранительных органов должны навести порядок в столице до конца дня. Подробности данного события выясняли аналитики раздела «Новости Украины» популярного журнала для инвесторов «Биржевой лидер».

Мнение Михаила Добкина.

18 февраля в своем микроблоге в Twitter Добкин написал, что сегодня милиция должна навести порядок в столице, в случае, если это не произойдет, порядок будут наводить мирное население. 1 февраля в Харькове на внеочередном собрании руководителей организаций Партии регионов объявили о начале набора в Народную гвардию для защиты административных зданий и освобождения тех, которые ранее были захвачены. Михаил Добкин сделал предложение — сформировать ее из всех кто желает, включая воинов-афганцев, представителей казачества, организации «Оплот», и других спортивных объединений и движений. Стоит отметить, что ранее Евгений Жилин, глава харьковской общественной организации «Оплот» заявил о готовности «разогнать» Майдан в столице Украины и «растянуть его по кусочкам», если этого не сделает правительство.

Оппозиция пытается захватить власть.

Михаил Добкин считает, что все, что происходит в правительственном квартале — это попытка захвата власти. Представители Партии регионов утверждают, что из-за происходящего на улицах Киева переговоры с оппозицией будут закончены. Депутаты от фракции Партии регионов оставили здание Верховной Рады и планируют вернуться на работу завтра.

На данный момент на Майдане Независимости собрались более двадцати тысяч человек, и эта цифра с каждым часом растет. Активисты не боятся заявлений МВД и СБУ Украины о силовом разгоне Майдана в шесть вечера. Демонстранты устанавливают колючую проволоку и разбирают брусчатку в центре столицы, а также складывают в маленькие кучки на случай нападения спецподразделения «Беркут».

Бойцы внутренних войск МВД стоят кордоном возле остатков баррикады на улице Институтской, на холме вдоль Октябрьского дворца и на улице Крещатик со стороны Европейской площади. Сотрудники правоохранительных органов в громкоговоритель призывают граждан Украины не провоцировать Внутренние войска и спецподразделение «Беркут». Вечером средства массовой информации сообщили о трех мертвых митингующих, а МВД о пяти погибших милиционерах.

Видео Youtube:
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Арсений Яценюк
Яценюк Арсений Петрович
Телевидение
Телевидение
Игры Одноклассники
Игры Одноклассники
Анастасия Ковалева (Карина Федотова)
Анастасия Ковалева (Карина Федотова)
Страховая система Азии
Страховая система Азии

Левко Лукьяненко: украинский подпольщик в Советском Союзе