Горячие Новости

Облако тегов

Мир шокирован человеческими жертвами в ходе столкновений в Киеве 18 февраля

Мир шокирован человеческими жертвами в ходе столкновений в Киеве 18 февраля
мир, жертвы, столкновения, Киев, 18 февраля

Мировая общественность шокирована событиями, которые сегодня, 18 февраля, произошли в самом центре украинской столицы.
Мнения иностранных политиков по поводу происходящего в Киеве узнавали аналитики раздела "Новости мира" издания "Биржевой лидер"
Издание "Сегодня" сообщает, что верховный представитель Европейского Союза по вопросам внешней политики и политики безопасности Кэтрин Эштон обеспокоена сегодняшними событиями в Киеве и призвала стороны вернуться к поиску выхода из политического кризиса путем переговоров.

По ее словам, она всерьез обеспокоена эскалацией конфликта в Украине и сообщениями о новых жертвах противостояния. Эштон заявила, что она осуждает применение насилия, и призвала украинское руководство устранить причины кризиса.

Европейский политик отметила, что политические решения должен принимать парламент, а украинские политические лидеры должны взять на себя общую ответственность для восстановление доверия и создание условий для эффективного разрешения политического противостояния.

Агентство РИА Новости приводит слова главы Европейского парламента, который тоже потрясен известием о новых человеческих жертвах в Украине. На своей странице в социальной сети "Твиттер" политик написал, что он потрясен известием о гибели митингующих в Киеве, подчеркнув, что путем для выхода из кризиса является диалог и сдержанность, а не насилие.

Минздрав подтвердил гибель трех человек в украинской столице.

Представители Министерства здравоохранения подтвердили факт гибели трех человек во время сегодняшних событий в Киеве. Напомним, что ранее представители Министерства внутренних дел заявили, что ведомство проводит расследование по выяснению причин смерти пяти человек.

Ольга Богомолец также подтвердила факт гибели трех человек, тела которых были доставлены во временный медпункт, который активисты устроили в помещении захваченного Дома офицеров. По ее словам, если бы на место вовремя прибыли машины скорой помощи, то, скорее всего, людей удалось бы спасти. Сотрудники правоохранительных органов не пускают скорую помощь в правительственный квартал и препятствуют их выезду оттуда. По словам активистов, сотрудники Дома офицеров не возражали против того, чтобы в помещении митингующие устроили временный пункт оказания медицинской помощи.

На своей странице в социальной сети "Фейсбук" оппозиционный депутат Олег Медуница написал, что в Доме офицеров находится свыше сотни раненых, среди которых есть люди в очень тяжелом состоянии.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

PlayStation 4
PlayStation 4
Власть
Власть
Интернет
Интернет
Евромайдан
Евромайдан
27 января
27 января
курс швейцарского франка
Прогнозы: курс швейцарского франка