Горячие Новости

Облако тегов

Янукович завтра будет разговаривать с оппозицией

Янукович завтра будет разговаривать с оппозицией
Янукович, завтра, оппозиция

Сегодня Владимир Рыбак, спикер украинского парламента, заявил, что завтра заседание Верховной Рады проходить не будет, поскольку в это время будут продолжаться переговоры по урегулированию конфликта в стране. Об этом аналитикам раздела «Новости Украины» журнала для трейдеров и инвесторов «Биржевой лидер» стало известно из заявления спикера во время брифинга.

Он также добавил, что переговоры станут возможными лишь в случае прекращения противостояния, причем не только в Киеве, но и во всех городах Украины. Напомним, что сегодня митингующие граждане Украины направились к Верховной Раде, где собрались народные депутаты, с требованием о принятии Конституции Украины от 2004 года, однако перед ВР дорогу им перегородили правоохранители. В результате перепалки между бойцами спецподразделения «Беркут» и митингующими начались силовые столкновения, которые продолжаются до сих пор.

Помимо этого, завтра около одиннадцати часов в столице состоится встреча Виктора Януковича, президента Украины, с лидерами оппозиции. По словам господина Рыбака, если все пройдет успешно, следующее заседание парламента состоится в четверг в 10 часов утра.

Рыбак также добавил, что, опираясь на договоренности с руководителями фракций, в четверг украинский парламент планирует рассматривать вопрос о создании временной специальной комиссии для внесения изменений в Конституцию Украины. Спикер также предполагает, что до конца текущего дня Виктор Янукович, скорее всего, выскажет свое мнение, касающееся событиий, произошедших сегодня в Киеве.

Где сейчас президент?

Сегодня Анна Герман, народный депутат Партии регионов, сообщила, что слухи о том, что Виктор Янукович в данный момент пребывает за пределами Киева, являются дезинформацией, поскольку сегодня он весь день находился на своем рабочем месте. По ее словам, в течении своего рабочего дня президент провел несколько встреч, одна из которых проходила с лидерами оппозиции.

Напомним, что во вторник Владимир Яворивский, депутат от фракции «Батькивщина», предположил, что Александр Турчинов, его коллега по фракции, поехал на встречу с президентом Украины. При этом он заявил, что оппозиция ожидает, что Виктор Янукович даст распоряжение парламентскому большинству проголосовать за восстановление Конституции Украины от 2004 года, однако в пресс-службе «Батькивщины» данная информация до сих пор не подтверждена.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

ЦБ Беларуси: курс белорусского рубля
ЦБ Беларуси: курс белорусского рубля
28 января
28 января
Дронов Георгий Александрович
Дронов Георгий Александрович
15 марта
15 марта
Содружество Независимых Государств (СНГ)
Содружество Независимых Государств (СНГ)
Мусий Олег Степанович
Мусий Олег Степанович