Горячие Новости

Облако тегов

У Януковича ответили на призыв Кличко к дебатам на Майдане

У Януковича ответили на призыв Кличко к дебатам на Майдане
Как уже сообщал ранее «Биржевой лидер», сегодня один из лидеров украинской оппозиции Виталий Кличко вызвал Виктора Януковича на публичные дебаты на Майдане. Власть не заставила себя долго ждать с ответом, и немного позднее появился комментарий регионалки Анны Герман, которая, к слову, в настоящее время находится в Вашингтоне, в котором она осветила позицию стороны В. Януковича на подобное приглашения лидера партии «УДАР».

«Янукович – президент всей страны, а не только той ее части, которая стоит на Майдане» - Герман.

Стоит отметить, что ответ представителя Партии регионов был вполне предсказуем. Как сообщает информационное агентство «Украинские национальные новости», в ответ на приглашение В. Кличко в адрес В. Януковича, А. Герман, отметила, что Янукович является президентом для всех украинцев, а не только для тех, которые стоят на Майдане. «Янукович — президент всей страны, а не только той ее части, которая стоит на Майдане, и, при всем уважении к Майдану, В. Янукович должен говорить со всей Украиной. Поэтому, если В. Кличко готов к дебатам во всеукраинском формате, то, я думаю, что приглашение к дебатам, которое сделал ему В. Янукович, остается в силе. Это честно и справедливо — говорить со всем народом, а не только с одной его частью», - заявила в Вашингтоне регионалка А. Герман.
 

Аналитики раздела «Новости Украины» журнала для инвесторов «Биржевой лидер» напоминают, что сегодня в ходе очередного, десятого по счету, Народного вече на Майдане Независимости в Киеве лидер «УДАРа» Виталий Кличко пригласил В. Януковича прийти в следующее воскресенье на Майдан для проведения публичных дебатов. Он напомнил, что в ходе одного из раундов переговоров с лидерами оппозиции В. Янукович предложил ему публичные дебаты. «Не думая ни одной секунды, я сказал «Да», но я хочу пригласить его на следующей неделе сюда, и пусть он также услышит эти дебаты с людьми, что они думают», - заявил сегодня с трибуны Майдана В. Кличко. 

Экскурс в историю: за дебатами Януковича с Ющенко в 2004 году наблюдало пол страны.

В день проведения дебатов во всех крупных городах большинство заведений, где есть телевизоры, были забиты посетителями, которые за бокалом пива в компании друзей наблюдали за дебатами двух людей, которые претендуют на высший государственный пост.

В тот день вся Украина была прикована к телеэкранам, тогда ровно в 19:00 по УТ-1 началась прямая трансляция дебатов этих двух политиков, которые ретранслировали многие коммерческие каналы. Политики прибыли в студию вовремя, и оба излучали оптимизм, хотя на протяжении дня постоянно появлялись различного рода «бомбы», сообщения, например, о том, что Ющенко снова приболел или о изменении регламента проведения дебатов. Всю информацию подобного рода своевременно опровергали. Но народ Украины многое из этого даже не знал, люди просто хотели услышать, что их ждет, если к власти придет один из кандидатов.

Во время тех дебатов наверняка многие Украинцы смогли получить ответ на интересующие их вопросы, смогли позабыть мифы, которыми их кормили политтехнологи на протяжении предвыборной кампании, и каждый человек выбрал для себя своего собственного кандидата, кто-то руководствовался умением говорить, кто-то умение править, но каждый человек точно смог получить ответы на те вопросы, которые их интересовали.

Во время дебатов Виктор Янукович сообщил избирателям, что он находится в политике неполных два года, а Виктор Ющенко в ней уже 11 лет, и предложил избирателям сравнить, чего добился каждый из них за это время.

В то же время Виктор Ющенко заявил, что 21 ноября настанет тот день, когда каждый гражданин должен будет сделать собственный выбор в том, какую Украину он выбирает. Ющенко сказал, что народ должен будет выбрать между Украиной, которая живет «по понятиям», или выбрать свободную и демократическую страну. Он добавил, что рано или поздно нация сделает свой выбор, и он верит в то, что он будет правильным.

После окончания дебатов, которые смотрели полстраны, каждый получил то, что он хотел, граждане укрепились в своем выборе, или же наоборот изменили его, а политикам осталось только ждать, кто же победит.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Людмила Павличенко - самая успешная женщина-снайпер в истории войн
ТВ Центр
ТВ Центр
Вилла
Вилла
Народ: литовцы
Народ: литовцы
Назарбаев Нурсултан Абишевич
Назарбаев Нурсултан Абишевич
Дом-2
2011-2012 год на Доме-2