Горячие Новости

Облако тегов

У Януковича отрицают введение режима ЧП

У Януковича отрицают введение режима ЧП
Сразу после того, как украинские силовики предъявили требование лидерам оппозиции до 18 часов прекратить протестные акции, появилась информация о возможном введении в государстве режима чрезвычайного положения. Спустя некоторое время появилось сообщение о том, что киевский метрополитен перекрыт. Вместе с тем представители власти утверждают, что намерений вводить режим ЧП нет.

Спикер Рыбак опровергает.

Глава украинского парламента Владимир Рыбак заявляет, что президент Украины Виктор Янукович не будет вводить чрезвычайное положение. «Я говорил с президентом, но вопроса чрезвычайного положения не было, и на эту тему мы с ним не говорили. Мы говорили о том, что необходимо сделать в вопросах изменения Конституции», - цитирует спикера информационный портал «Левый берег».
 
Вместе с тем В. Рыбак подчеркнул, что В. Янукович, несмотря на сегодняшние события, настроен миролюбиво. «Когда мы проиграли выборы президента, то Янукович сказал: ценой даже капли крови нам не нужна победа», - заверил спикер.
 

Аналитики раздела «Новости Украины» журнала для инвесторов «Биржевой лидер» напоминают, что сегодня днем появилась информация о том, в Верховную Раду приехала скорая медицинская помощь после того, как В. Рыбаку стало плохо, однако, спикер опроверг и это утверждение. 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

11 мая
11 мая
козерог
Козерог
4 июня
4 июня
Google Sites
Google Sites

Орден "Золотая Звезда" звания Героя Украины

Олег Кузьминых: плен - это тоже место для подвига