Горячие Новости

Облако тегов

Идентифицированы погибшие во время противостояния в Киеве

Идентифицированы погибшие во время противостояния в Киеве

Идентифицированы тела погибших 18 февраля во время противостояния активистов Майдана и сотрудников правоохранительных органов.

Подробности узнавали аналитики раздела "Новости Украины" издания "Биржевой лидер".

Издание "Украина Онлайн" сообщает, что народный депутат Украины Олесь Доний назвал имена людей, которые погибли во время сегодняшнего силового противостояния с правоохранителями. Об этом сам Доний написал на своей странице в социальной сети Твиттер.

По его словам, один из погибших – это Сергей Дидыч из Горенки. Имя второго погибшего – Владимир Кищук, он проживал в Запорожской области. Третий – Сергей Шаповал, проживавший в Киеве.

Неподалеку от станции метро "Крещатик" были найдены еще два тела протестующих.

На место событий уже прибыла следственно-оперативная группа Печерского районного отдела министерства внутренних дел.

У одного из погибших было при себе пенсионное удостоверение на имя Никитина Николая Семеновича, серии АІІІ №848773, выданное в городе Кировоград. Кроме удостоверения погибший имел при себе паспорт, однако этот документ выдан на гражданина Грузии Zurab KHURTSIA. Номер паспорта 620075680, и он был выдан посольством Грузии в Украине. Дата рождения, указанная в паспорте – 29 июля 1960 года. Отметим, что фотографии на обоих документах идентичны и полностью совпадают с лицом погибшего.

Второе тело, обнаруженное возле станции метро, принадлежит женщине средних лет, имевшей при себе удостоверение ликвидатора последствий аварии на чернобыльской атомной электростанции, выданное на имя Антонины Дворянец. Номер документа – 073155.

В Министерстве внутренних дел Украины сообщили, что всего погибло 9 человек.

По словам представителей Министерства внутренних дел, всего в ходе сегодняшнего противостояния погибло 9 человек. Из них 7 человек гражданских и 2 сотрудника правоохранительных органов. Об этом сообщает издание "Украинская правда" со ссылкой на информацию пресс-службы киевской милиции.

По словам правоохранителей, один из погибших задохнулся дымом во время штурма митингующими столичного офиса Партии регионов. Тела трех погибших находились в медпункте в Доме офицеров, двое из них погибли после полученных огнестрельных ранений, третий погиб после ДТП. Еще один человек умер в автомобиле "скорой помощи". Смерть наступила после полученного огнестрельного ранения. Еще два человека умерло на улице Институтской в результате сердечных приступов.

Двое погибших правоохранителей скончались в результате полученных огнестрельных ранений, один - в больнице, второй – в машине "скорой помощи".

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Бодрум
Бодрум
Куршевель
Куршевель
14 июня
14 июня
6 апреля
6 апреля

Нестор Махно – партизанский полководец и кумир украинских крестьян
17 июня
17 июня