Горячие Новости

Облако тегов

Власть должна, наконец, навести порядок в государстве – Царев

Власть должна наконец навести порядок в государстве – Царев

Деятельность оппозиции нардеп от Партии регионов Олег Царев характеризует как умышленную провокацию эскалации противостояния. Политик считает, что изначально оппозиция планировала вооруженную провокацию для срыва политического диалога. С этими и многими другими идеями «регионала» ознакомились эксперты раздела «Новости Украины» онлайн-журнала «Биржевой лидер».

По мнению политика Олега Царева, лидеры оппозиционной партии осознанно направили активистов к зданию Верховной Рады Украины. По мнению народного депутата, у оппозиционеров были определенные цели для ведения участников акции к стенам данного правительственного здания сегодня утром.

Политик с уверенностью отмечает: «Еще накануне фашиствующие группировки призвали идти в Верховную Раду с оружием и зажигательными бутылками. И так называемые лидеры оппозиции знали, кого и зачем ведут под стены Верховной Рады. Сегодня снова пролилась кровь, а страна ппринесла новые человеческие жертвы амбициям политиков, рвущихся к власти», - цитируют слова Олега Царева корреспонденты информагентства УНН.

Оппозиция не была готова к политическим переговорам.

По мнению депутата от Партии регионов, представители оппозиции просто оказались не готовы к введению политических переговоров.

«Политика переговоров показала свою полную несостоятельность. Однако терпение народа, который в большинстве своем против эскалации теперь уже кровавого конфликта - не безгранично. Шантаж и терроризм не пройдут», - заявил Царев.

Нужно предпринять меры для восстановления правопорядка.

Народный депутат уверил, что в дальнейших его планах - обращение к президенту Украины с просьбой восстановить правопорядок в стране. «Я обращаюсь к президенту Украины и правительству немедленно принять все меры для восстановления законности и правопорядка в стране. Политические переговоры могут быть только с политическими силами, а не с теми, кто пытается втянуть страну в огонь гражданской войны только ради своих личных амбиций», - подметил народный депутат.

В заключении «регионал» отметил, что власть не должна вести мирные диалоги с экстремистами, террористами и бандитами. «Навести порядок в стране - это не право, а обязанность власти! Дальнейшие уступки могут завершиться серьезными последствиями и разрушением Украины», - уверил политик Царев.

Напомним, утром 18 февраля активисты Майдана направились к зданию ВРУ, чтобы потребовать возвращения Конституции 2004 года.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Иван Сирко - кошовой атаман и национальный герой Франции, не проигравший ни одной битвы

Биография Анастасии Волочковой
Врач
Врач

Дом-2 История
Audi A7
Audi A7
iOS
iOS