Горячие Новости

Облако тегов

Яценюк не может опровергнуть или подтвердить переговоры Клюева-Тимошенко

Яценюк не может опровергнуть или подтвердить переговоры Клюева-Тимошенко

Лидер фракции партии "Батькивщина" в Верховной Раде Арсений Яценюк не смог ни подтвердить, ни опровергнуть появившиеся в ряде средств массовой информации сообщения по поводу проведения переговоров между Андреем Клюевым и Юлией Тимошенко.

Почему лидер фракции "Батькивщина" не смог дать конкретной информации по этому поводу, узнавали аналитики раздела "Новости Украины" издания "Биржевой лидер".

Издание "Факты" сообщает, что лидер парламентской фракции "Батькивщина" намерен завтра, 12 февраля, отправиться в Харьков для того, чтобы встретиться с бывшим премьер-министром Украины Юлией Тимошенко. Об этом сам оппозиционер сообщил сегодня представителям СМИ.

По его словам, в Харьков с ним отправится и Александр Турчинов, являющийся первым заместителем главы фракции.

Отметим, что Арсений Яценюк так и не сумел дать однозначный ответ по поводу того, может ли он подтвердить либо опровергнуть факт встречи Андрея Клюева с Юлией Тимошенко. Политик только сообщил о своей завтрашней поездке в Харьков вместе с Турчиновым, добавив, что завтра он сможет все рассказать.

Он заявил, что ему сперва необходимо встретиться с Юлией Владимировной. Кроме того, Яценюк отметил, что ему на протяжении полугода отказывают во встрече с ней.

Сегодня появилась информация о переговорах Андрея Клюева и Юлии Тимошенко.

Напомним, что сегодня издание "Коммерсант" распространило информацию о якобы состоявшихся переговорах между главой Администрации президента Андреем Клюевым и экс-премьер-министром Украины Юлией Тимошенко, отбывающей тюремный срок в харьковской Качановской колонии.

По словам издания, якобы Клюев прибыл в Харьков для того, чтобы обсудить с Тимошенко возможность совместных действий "Батькивщины" и Партии регионов для стабилизации ситуации в стране. Однако вскоре опровержение этой информации поступила как из лагеря Партии регионов, так и от представителей оппозиции.

Опровержение поступило и от пресс-секретаря Андрея Клюева Артема Петренко, заявившего, что эта информация является неправдой. А пресс-секретарь Тимошенко Марина Сорокина заявила, что она не собирается комментировать бред. Невозможность подобного свидания подтвердили и представители Государственной пенитенциарной службы Украины.

Народный депутат от Партии регионов Владимир Олийнык подчеркнул, что в настоящее время создание в парламенте широкой коалиции, куда бы вошли депутаты от Партии регионов и "Батькивщины" является невозможным.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Донецк
Донецк
Жигунов Сергей Викторович
Жигунов Сергей Викторович
Acer Group
Acer Group
Рыбы
Рыбы
Блоггеры и их блоги
Блоггеры и их блоги
курс юаня
Курс юаня: графики