Горячие Новости

Облако тегов

Оппозиция подстрекает своих сторонников на продолжение конфликта, - Е. Бондаренко

Оппозиция  подстрекает своих сторонников  на продолжение конфликта, - Е.Бондаренко

Народный депутат Елена Бондаренко считает, что представители оппозиционных партий своим поступком демонстрируют инфантилизм. Эксперты раздела «Новости Украины» онлайн-журнала «Биржевой лидер» представляют позицию парламентария, ссылаясь на информагентство УНН.

Елена Бондаренко считает, что оппозиция не берет на себя ответственность за результаты столкновений, но в то же время подстрекает людей на продолжение демонстраций. Об этом рассказала нардеп от Партии регионов во время эксклюзивного интервью. Она утверждает, что оппозиция не занимается урегулированием ситуации в стране, а наоборот усиливает конфликт. «Усиление деструктивных течений, тенденций, к усилению политического кризиса. Все это явно не призывы к перемирию и к конструктивному диалогу. Это вообще не призыв к диалогу, а продолжение ультимативной логики, ультимативной лексики, поведения», - подчеркнула политик.

Представители оппозиции ведут себя, как маленькие дети.

Бондаренко отмечает, что радикализация оппозиции не сыграла значительной роли для них. Она уверяет, что только ответственные политики берут на себя ответственность за происходящее. Однако нардеп отмечает: «У этих политиков все очень хитро. Радикализировали сами себя, призывают к оружию, вспомним того же господина Луценко который, видимо, в самолетики и автоматики в детстве не наигрался, а потому призывает людей вооружаться, не понимая последствий. Все призывали, все к чему-то подстрекали, а когда это приобрело уродливые формы насилия, которые действительно уже малоконтролируемы и конца-края этому экстремизму и даже просто бандитизму уже нет, то они просто отходят в сторону и говорят, что они это уже не контролируют и ничего с этим сделать не могут».

Елене Бондаренко действия оппозиции напоминают игру маленького ребенка, который делает все, что вздумается, несмотря на предупреждения матери. Парламентарий отмечает: «Это не до конца осознанные действия. Оппозиция подстрекает, провоцирует, а потом заявляет, что она уже ничего не контролирует». Политик предполагает, что оппозиция сохранит свое инфантильное поведение даже во время управления страной. «Если, например, допустить их к экономическим решениям, то получится примерно следующее: например гривна упадет втрое - они поднимут руки и скажут, что это не контролируют, не несут ответственности», - размышляет Бондаренко. Интересно то, что она проводит аналогии между оппозицией и управляемыми рабов и находит сходные черты.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Агентство недвижимости
Агентство недвижимости
16 августа
16 августа
казань
Казань
Юрий Слободян
Юрий Слободян
Mercedes C-Class
Mercedes C-Class – великолепный немецкий автомобиль
Инна Воловичева
Инна Воловичева