Горячие Новости

Облако тегов

Из фракции Партии регионов никто выходить не собирается – Елена Бондаренко

Из фракции Партии регионов никто выходить не собирается – Елена Бондаренко

Народный депутат от Партии регионов Елена Бондаренко заявила, что никто из народных избранников не намерен покидать ряды фракции в парламенте. Подробности заявления регионалки узнавали аналитики раздела "Новости Украины" издания "Биржевой лидер".

Издание "Корреспондент" сообщает, что, по словам народного депутата Елены Бондаренко, никто из регионалов не намерен покидать фракцию Партии регионов. Бондаренко утверждает, что, несмотря на все политические сложности в Украине, ни один из депутатов не намерен выходить из фракции регионалов в Верховной Раде.

Напомним, что ранее ряд средств массовой информации опубликовал заявления оппозиционных депутатов, утверждающих, что ряды фракции Партии регионов готовы покинуть около 30 народных избранников и что внутри фракции сформировалась группа депутатов, которая готова пойти наперекор генеральной линии партии и президента страны Виктора Януковича.

Бондаренко отметила, что сейчас для Партии регионов наступило время испытаний. Она вполне допускает, что у некоторых членов фракции могут не выдержать нервы. Однако, по мнению регионалки, таких людей в итоге наберется не более 5 человек.

Она подчеркнула, что Партии регионов никогда не было характерно создание так называемых "тушек", таким больше страдают оппозиционные фракции. Депутат добавила, что она уверена в том, что, несмотря на все сложности, все ее соратники останутся в рядах фракции.

Сергей Тигипко опроверг слухи о том, что он покинет фракцию Партии регионов.

Сергей Тигипко заявил, что он не собирается покидать фракцию Партии регионов, опровергнув появившуюся ранее информации о том, что именно он возглавит группу "регионалов-перебежчиков" численностью 30 народных депутатов.

Он сообщил, что ни он сам, ни его коллеги-депутаты не собираются выходить из фракции, поскольку в наступившие сейчас непростые времена они планируют оставаться рядом со своими однопартийцами и продолжить отстаивание лучшего будущего для всей Украины.

Однако депутат отметил, что он считает неэффективной работу Кабинета министров по преодолению экономических проблем в стране, а уровень коррупции во всех эшелонах украинской власти является просто недопустимым.

Тигипко заявил, что главными врагами считает казнокрадство, коррупцию, неэффективную работу и безответственность. Однако он убежден, что у Партии регионов достаточно сил, чтобы преодолеть все эти вызовы.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Audi A2
Audi A2

Тарас Шевченко: пять заслуг классика перед украинским народом
Футбольный клуб «Таврия»
Футбольный клуб «Таврия»
Teletrade
Teletrade
Тарута Сергей Алексеевич
Тарута Сергей Алексеевич
Города Литвы
Города Литвы