Горячие Новости

Облако тегов

Тигипко развеял слухи о своем выходе из ПР и обвинил правительство в провале

Тигипко развеял слухи о своем выходе из ПР и обвинил правительство в провале
Как сообщал ранее «Биржевой лидер», представители украинской оппозиции анонсировали скорый раскол во фракции Партии регионов в Верховной Раде. Согласно ранее озвученной информации, в «свободное плавание» намеревались уйти около трех десятков регионалов, которые намерены голосовать вразрез с общим мнением фракции, и сформировать так называемую «демократическую платформу» во главе с Сергеем Тигипко.

Тигипко от души раскритиковал Кабмин.

Сегодня С. Тигипко прокомментировал последние слухи вокруг собственной персоны и заявил, что из Партии регионов он выходить не намерен. Как сообщает информационный портал «Украинская правда», в распространенном политиком комментарии говорится о том, что он «останется с однопартийцами». «Я и мои коллеги не планируем выходить из Партии регионов. В эти непростые времена, как и ранее, мы останемся рядом с нашими однопартийцами по всей Украине, с людьми, которые доверили нам представлять их интересы и отстаивать лучшее будущее для нашей страны», - заявил С. Тигипко.
 
В то же время он крайне жестко раскритиковал деятельность правительства Украины, не указав, впрочем, под руководством какого из премьеров Кабмин провалил работу по претворению в жизнь обещанного перед выборами «покращення» («улучшение» по-украински – Ред.). «Вместе с тем мы считаем недопустимым существующий уровень коррупции на всех уровнях власти, а работу правительства по преодолению экономических проблем Украины и улучшению уровня жизни людей – неэффективной. Скажу больше – эта работа фактически провалена», - подчеркнул С. Тигипко. Говоря об основных причинах сложившейся в государстве ситуации, С. Тигипко отметил, что главными врагами Украины на сегодняшний день являются «казнокрады, коррупция, безответственность и неэффективная работа». «Убежден, что Партии регионов хватит сил, чтобы справиться с этими вызовами», - отметил политик.
 

Аналитики раздела «Новости Украины» журнала для инвесторов «Биржевой лидер» напоминают, что в оппозиции надеются на раскол в рядах регионалов, что позволит обеспечить консолидированное голосование по ряду жизненно важных, по мнению оппозиции, вопросов, включая принятие изменений к Конституции Украины. 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

курс юаня
ЦБ: курс юаня
Мавроди
Биография Мавроди
22 июня
22 июня
Татнефть
Татнефть
Webmoney
Webmoney
казань
Казань