Горячие Новости

Облако тегов

В ПР рассказали свою версию о "похитителях и грабителях" с Майдана

В ПР рассказали свою версию о "похитителях и грабителях" с Майдана

Народный депутат, член парламентской фракции ПР Сергей Горохов раскрыл истинные события, которые творятся на сегодняшний день в Киеве. Аналитики раздела «Новости Украины» онлайн-журнала «Биржевой лидер» ознакомились с рассказами депутата об участниках Евромайдана.

Сергей Горохов отмечает, что переговорный процесс, проводимый между властью и оппозицией, никак не мешает преступным группировкам совершать преступления на территории Евромайдана. При этом, сообщает нардеп, злоумышленники представляются как носители праворадикальной идеологии. Так, член фракции Партия регионов рассказывает: «Милицейские сводки последних дней о том, что происходит на территории так называемого евромайдана, заставляют задуматься над тем, кто именно находится за баррикадами в центре украинской столицы. Судя по сообщениям МВД, на майдане скопились сразу несколько организованных преступных группировок. Называя себя «самообороной евромайдана», ее члены вооружаются, закупают амуницию и оружие, фактически становясь незаконным военизированным формированием. Эти же люди постоянно кого-то избивают, похищают, пытают и грабят».

Последствия преступной деятельности активистов.

Политик от ПР информирует, что в последнее время в центре Киева из-за необдуманных действий преступников пострадали одиннадцать человек. Нардеп сообщает, что из них девять были жестоко избиты. Остальные два рассказали, что их ограбили. Сергей Горохов сообщает, что даже один из пострадавших из-за тяжелого состояния был доставлен в больницу. «Милиция Киева зафиксировала несколько фактов погромов: бандиты повредили два ресторана и компьютерный клуб», - рассказывает народный депутат.

Политик не понимает и не может объяснить, кто может быть виноват в данных действиях, ведь сейчас идут мирные переговоры с оппозиции. Однако он предполагает, что этому дали свое согласие лидеры оппозиции, либо руководители Майдана сами не могут контролировать активистами.

Иной представитель Партии регионов, Виталий Грушевский, выражает мнение, что оппозиция пользуется силами участников Евромайдана только как аргумент в переговорном процессе с властью. «Так называемые самооборонцы уже не останавливаются ни перед чем. Дело дошло до того, то они уже самовольно лишают свободы передвижения людей, которые находятся в центре Киева», - подмечает политик. Однако Грушевский уверен, что такое беззаконие на улицах Киева не может продолжаться долго. «Жизнь, здоровье, свобода и безопасность людей не могут быть предметами торга. А ведь именно так и поступают оппоненты», - заявил нардеп.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

ЕЦБ
Курс евро: центральный банк
Audi A6
Audi A6
Мусий Олег Степанович
Мусий Олег Степанович
Turoperatory_Rossii
Туроператоры России
BMW 1-ой серии
BMW 1-ой серии
Андрис Берзиньш
Президент Латвии - Андрис Берзиньш