Горячие Новости

Облако тегов

Выплаты «титушкам» уменьшились вдвое – источник

Выплаты «титушкам» уменьшились вдвое – источник
«Биржевой лидер» ранее неоднократно касался темы так называемых «титушек». Именно так в Украине называют молодых людей спортивного телосложения и специфической наружности, которые неоднократно были замечены в акциях в поддержку провластной Партии регионов как в Киеве, так и других городах.

ПР урезала «довольствие» молодым «сторонникам».

Неоднократно приводились доказательства того, что упомянутые молодые люди «поддерживают» действующую власть своим присутствием и действиями исключительно ради денег. Однако, как стало известно, расценки на услуги «титушек» в ПР решили пересмотреть. Об этом сообщил на своей странице в социальной сети Facebook активист Автомайдана Алексей Гриценко. Он написал, что «по проверенной информации ранее в «периметре Партии регионов платили за сутки наемникам («титушкам») по 200 долларов за сутки, а сейчас плата за сутки в 2 раза уменьшилась - до 100 долларов». «И то, что уже доходит в руки, значительно меньше… Это связано с тем, что ждут долгого и безрезультатного стояния», - отмечает активист.
 

Аналитики раздела «Новости Украины» журнала для инвесторов «Биржевой лидер» напоминают, что проплаченные «активисты» получили прозвище «титушки» от фамилии их наиболее прославившегося «коллеги» - спортсмена Вадима Титушко из Белой Церкви, который предстал перед судом по факту нападения на журналистов в ходе мирной акции в Киеве весной минувшего года. Вместе с тем сам В. Титушко в недавнем интервью заявлял, что не приветствует подобную практику, более того, он приветствует активность людей, выступающих за евроинтеграцию, и с радостью к ним присоединился бы, если бы не запрет суда на присутствие на массовых акциях в течение нескольких лет. 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

LinkedIn
LinkedIn
МММ-2011
МММ 2011. Новая песня, или хорошо забытая старая?
20 марта
20 марта
1 мая
1 мая
Азербайджан
Азербайджан
Луганск
Луганск