Горячие Новости

Облако тегов

Бондаренко из США развеяла слухи о запрете на въезд

Бондаренко из США развеяла слухи о запрете на въезд

Аналитикам раздела «Новости Украины» издания для инвесторов «Биржевой лидер» стало известно, что народный депутат от Партии регионов Елена Бондаренко опровергла распространившуюся ранее информацию о том, что запретили въезжать на территорию Соединенных Штатов Америки. Народный депутат рассказала журналистам о том, что у нее имеется виза на въезд в Штаты, кроме того, она и сейчас находится там.

Елена Бондаренко поделилась с журналистами и тем, что она будет принимать непосредственное участие в мероприятии, на котором будет присутствовать Барак Обама лично.

Напомним, что буквально на прошлой неделе сетевое пространство было ошарашено новостью, в которой говорилось о запрете посещения страны Елене Бондаренко, причем информация была опубликована не официально, а со страницы одной журналистки-американки в социальной сети. Однако же Бондаренко не только опровергла эту информацию, но и даже уехала в Штаты, и никто ей в обратную сторону не отказал.

К чему пришел Евромайдан сегодня?

Толки вокруг Евромайдана не утихают, однако все больше и больше людей склонны думать, что, скорее всего, эта глобальная акция уже ни к чему не приведет. Вот и известный политолог Кость Бондаренко считает, что акция Евромайдана по сути так и ничего не добилась, и ни одной из поставленных высоких целей добиться не смогла. Изначально, как мы помним, целью Майдана было в первую очередь добиться отставки правительства и «поставить на место» действующие власти, однако чего смогли добиться оппозиция и митингующие – это только отставки Азарова.

По мнению эксперта, в таком глобальном деле, как революция важно иметь не только хорошие голосовые связки, но и надежный крепкий действующий план действий, а его, как оказалось, у сил оппозиции нет, что уж говорить про сам народ. То, что Майдан может просуществовать хоть сколько долго, не секрет, вопрос только в том, приведет ли это к чему-либо продуктивному или постоит, постоит да и разойдется. Вопрос ведь не в количестве и терпении, а качестве действий и принятых решений и, что немаловажно, в их исполнении. Однако теперь у оппозиции нет иного выхода, как оставаться на местах и не распускать Майдан, ведь стоит кому-либо из них только произнести слово «расход», как о нем, как о политике, можно забыть раз и навсегда.

При этом властвующая верхушка со своими нововведениями уже начинает смотреться более презентабельно, обещания об амнистии уже много стоят. Да и про информационную войну говорить нечего, с экранов только и слышно: «националисты, радикалы, фашисты…», и все это в адрес простых людей, которые вышли на митинг отстаивать свое, родное…

А между тем такая подача информации делает свое дело, все больше людей полагает, что в действительности так оно и есть: и стоят на Майдане исключительно убийцы, мародеры и злодеи, которые хотят смести привычный режим и устроить настоящий переворот и расколоть страну.

Политолог Бондаренко уверен, что сам Майдан ничего не даст, однако есть над чем задуматься и поработать, нужно думать над чем-то более насущным и реальным и не утопировать по поводу силы Майдана, ведь его КПД уже очень близко к нулевой отметке.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Олег Майами (Майами)
Олег Майами (Майами)
23 января
23 января
Виктория Боня
Боня Виктория Анатольевна
Олег Романович Бахматюк
Бахматюк, Олег Романович
Лиепая
Лиепая
7 февраля
7 февраля