Горячие Новости

Облако тегов

Виктор Янукович переведен в реанимацию – СМИ

Виктор Янукович переведен в реанимацию – СМИ
Несколько дней назад сообщалось, что Виктор Янукович в больнице – у президента Украины поднялась температура. По словам представителей главы государства, даже в парламент президент пришел, несмотря на высокую температуру. Теперь же в СМИ появилась информация о переводе Януковича в реанимацию. Между тем, что случилось, остается неизвестным.

Президент в реанимации.

Как передают в ночь на 2 февраля украинские СМИ, Виктор Янукович переведен в реанимационное отделение больницы. Об этом журналисты сообщают, ссылаясь на слова депутата Верховной Рады Владимира Яворивского.
 
Представитель ВО «Батькивщина» отметил, что информации о состоянии Виктора Януковича нет, но есть сведения, что его перевели в реанимацию. Говоря об этом, депутат не удивился, подчеркивая, что, будучи человеком, хорошо разбирающимся в физиогномике, видит происходящие с президентом изменения, и если раньше своим видом Янукович выказывал пренебрежение, то теперь стал мрачным, а его нездоровый цвет лица показывает, что президенту явно нехорошо.
 
Владимир Яворивский также привел мнение другого депутата, отметив, что Чорновил, проработавший вместе с Януковичем не один год, совершенно уверенно считает, что у главы государства развилась мания преследования и просматривается вялотекущая шизофрения, развившиеся на фоне постоянного давления. Депутат считает, что на президента оказывается большое давление, в том числе в связи с брожением в Партии регионов и бунтом олигархов.
 
Яворивский предположил, что Янукович, ранее избегавший походов в Раду, неспроста недавно посетил парламент дважды. Кроме того, он сообщил, что президент на встрече с депутатами сказал о проблемах со здоровьем, якобы у него было кровоизлияние. Оппозиционер считает, что информацию о здоровье президента скрывают, однако в скором времени она станет достоянием общественности.

Официальных комментариев пока нет.

Как отмечают эксперты отдела «Новости Украины» издания «Биржевой лидер», официальные комментарии касаемо перевода Януковича в реанимацию не поступали, поэтому пока нельзя утверждать, что это так и есть. В воскресенье утром пресс-служба или другие представители президента, вполне вероятно, сделают официальное заявление, подтвердив или опровергнув информацию об ухудшении состояния Виктора Януковича.
 
Ранее сообщалось, что, несмотря на высокую температуру, президент Украины отправится на открытие зимней Олимпиады-2014 в Сочи.
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

крым
Крым (Крымский полуостров)
ВАЗ 2101
ВАЗ 2101
Береза ​​Юрий Николаевич
Береза ​​Юрий Николаевич

Вячеслав Чорновил: 4 подвига и жизнь во имя независимости Украины
Turoperatory_Rossii
Туроператоры России
Партия «УДАР»
Партия «УДАР»