Горячие Новости

Облако тегов

Жириновский прокомментировал больничный Януковича и предрек кровавый сценарий в Украине

Жириновский прокомментировал больничный Януковича и предрек кровавый сценарий в Украине
Как уже сообщал ранее «Биржевой лидер», накануне стало известно о болезни Виктора Януковича, который, как сообщила его пресс-служба, заболел острым респираторным заболеванием, сопровождающимся высокой температурой, вследствие чего был вынужден уйти на больничный. В Украине уже успели прокомментировать эту ситуацию, при этом, в зависимости от политических пристрастий комментаторов, оценки противоположны. А сегодня стало известно о том, что болезнь В. Януковича прокомментировал и лидер российских либерал-демократов Владимир Жириновский.

«Вы еще узнаете, что такое Янукович!».

По словам В. Жириновского, В. Янукович ушел на больничный «на всякий случай», и его болезнь, всего-навсего, «попытка затаиться на время сочинской Олимпиады», после чего украинская власть самым жестоким образом разгонит Майдан. Об этом, как сообщает информационный портал «Цензор.Нет», В. Жириновский заявил в прямом эфире телевизионного канала «Россия».
 
«Сегодня наш клиент в Киеве – это уважаемый Виктор Федорович Янукович. Он вам покажет жару, когда закончится Олимпиада, вы еще узнаете, что такое Янукович. Сейчас он заболел на всякий случай, а потом раздастся голос: «Патронов не жалеть!». И мы дадим патроны, вместо денег мы дадим Украине патроны», - утверждает политик, который, вместе с тем, отмечает, что российских солдат он бы в Украину посылать не стал. «Русские цари посылали винтовки и патроны, когда их очень просили... Попросите – патроны дадим, солдат – не дадим», - уточнил В. Жириновский. Примечательно, что задолго до этого высказывания В. Жириновского в Украине периодически появлялась информация о том, что российские транспортные самолеты доставляют в Киев специальные средства, которые необходимы для разгона акций протеста в Украине.
 

Аналитики раздела «Новости Украины» журнала для инвесторов «Биржевой лидер» напоминают, что вскоре после известия о том, что В. Янукович пошел на больничный, народный депутат от Партии регионов и советник главы государства Анна Герман заявляла, что он «продолжает работать, даже находясь на больничной койке», в частности, он по телефону надиктовал текст обращения к украинскому народу, распространенного вчера. Кроме того, А. Герман спрогнозировала, что В. Янукович выйдет на работу уже в ближайший понедельник, 3 февраля 2014 года, а также опровергла слухи об инсульте, который, якобы, он ранее перенес. 

Как красная тряпка для быка.

Так же лидером ЛДПР Владимиром Вольфовичем Жириновским было озвучено мнение, что только раздел Украины «по принципу цивилизованности» поможет стране в решении недавно возникнувших проблем, выразившихся в противостоянии правоохранителей и митингующих. По его мнению, в противном случае бойня будет продолжаться еще длительный период.

Так же он считает что в Украине проживают два различных народа, а именно, обрусевшие украинцы и русские как один народ, и «западники» – та часть, входившая некогда в состав Австро-Венгрии как другой. Из-за этого они навсегда стали противниками и лишь раздел Украины по принципу: на западе – католики, на востоке – православные, сможет решить эту проблему. Тот факт, что Украину не разделили после войны – это ошибка Сталина, заявил политик.

Под ошибкой он подразумевает то, что в 1945 году необходимо было вновь обретенные западные области, такие пять регионов, как Ивано-Франковская, Тернопольская, Волынская, Ровенская, Львовская, отделить от союза, а Львов сделать столицей Украины. Оставшиеся области – присоединить к России, точнее Донецкую, Одесскую, Крым. Если бы это было сделано тогда, то сейчас никаких проблем не возникло с этим, подытожил Владимир Вольфович.

Напомним, что обстановка в Киеве накалилась 19 января в воскресенье, после того, как участники народного вече, проходившего на главной площади страны – Майдане Независимости, вступили в стычки с сотрудниками правоохранительных органов и спецподразделений, которые преградили подступы к правительственному кварталу. Напряжение между сторонами не спадает до сих пор. За все время противостояния появилось большое число пострадавших как с одной стороны, так и с другой. По официальным данным пострадавших насчитывается более двухсот человек, есть жертвы и с летальным исходом.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

16 февраля
16 февраля
Муравьева Ирина Вадимовна
Муравьева Ирина Вадимовна
Ургант Иван Андреевич
Ургант Иван Андреевич
9 июня
9 июня
24 февраля
24 февраля

Александр Молодчий: летчик АДД, четырежды представленный к званию Героя