Горячие Новости

Облако тегов

Заявление МВД - дешевая пропаганда утверждает нардеп Турчинов

Заявление МВД - дешевая пропаганда  утверждает нардеп Турчинов

По материалам информационного агентства NB News, заявление Министерства внутренних дел касательно того, что в изъятых у политической партии «Батькивщина» серверах якобы имеется информация, свидетельствующая о том, что лидерами оппозиции заранее планировались массовые акции протеста, являются дешевой пропагандой. Именно такого мнения придерживается народный депутат от партии «Батькивщина» Александр Турчинов. Стоит напомнить, что 9 декабря сотрудниками спецназа был проведен обыск в офисе партии «Батькивщина» и изъяты все серверы данной политической партии. Подробности этого вопроса выясняли аналитики популярного интернет-журнала для современных успешных инвесторов «Биржевой лидер».

Пропагандистские формулы.

По мнению народного депутата от партии «Батькивщина» Александра Турчинова, на протяжении довольно длительного промежутка времени в Министерство внутренних дел получили широкое распространение басни о том, что его сотрудники никогда не были в офисе партии «Батькивщины». Турчинов также счел нужным отметить, что имелись официальные письма с подписью Захарченко, что никакой обыск в офисе «Батькивщины» не осуществлялся, так как обыск проводили в соседнем помещении. Он склонен думать, что теперешние заявления Министерства внутренних дел в полной мере опровергают «их предыдущую ложь, что обыски в «Батькивщине» не проводились».

Материалы, которые были получены с сервера партии «Батькивщина», будут в скором времени отправлены на экспертизу для установления факта, касающегося того, были ли действия членов партии нацелены на свержение конституционного строя и захват власти. Если ответ на этот вопрос окажется положительным, то в дальнейшем расследование дела возьмет на себя Служба безопасности Украины.

Политик объясняет сложившуюся ситуацию тем, что на данный момент правительство начинает активно заниматься фальсифицированием новых дел, созданием новых пропагандистских формул для агитации. Турчинов называет новые заявления Министерства внутренних дел большим комплиментом.

Александр Турчинов решил подчеркнуть тот факт, что люди, пребывающие сейчас на Майдане Независимости, являются украинцами и патриотами, отлично понимающими цели своей борьбы, как в Киеве, так и в собственных регионах. Эти люди знают, что главный вопрос в данном случае заключается не в партии «Батькивщина». «Это вопрос: быть или не быть Украине демократической страной, вопрос существования конституционного строя в Украине, прав граждан, и именно поэтому люди вышли на улицу, а не потому, что это организовала «Батькивщина», – сообщил господин Турчинов.

Борьба с оппонентами режима.

Турчинов также сообщил, что компрометирующие заявления правительства способны только лишний раз подтвердить, главная цель силовых структур направлена лишь на борьбу с оппонентами режима, с украинскими гражданами и политическими силами, которые не побоялись вместе с собственным народом защищать украинское государство.

По материалам «Независимого бюро новостей», недавно заместителем начальника Главного следственного управления Министерства внутренних дел Олегом Гнативом было сделано заявление, в соответствии с которым массовые акции протеста в украинской столице являлись заранее спланированным шагом. К тому же, шла подготовка силового варианта развития событий.

Отмена «диктаторских» законов.

Президентом Украины Виктором Федоровичем Януковичем был подписан Закон об амнистии, а также документы, которые отменяют так называемые «диктаторские» законы, принятые парламентским большинством 16 января. На тот момент народные депутаты принимали участие в голосовании, поднимая руки, что вызвало немалое возмущение общественности. Лидеры оппозиции сразу же выдвинули требование признать голосование нелегитимным.

По материалам газеты «Зеркало недели», что законы, принятые Верховной Радой на внеочередной сессии 28 и 29 января, были завезены на подпись лидеру украинского государства главой Администрации президента Андреем Клюевым. Отметим, Виктор Федорович находится «на больничном», о чем сообщила пресс-служба главы государства.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

4 июля
4 июля
Елгава
Елгава
Агентство недвижимости «Недвижимость Израиля»
Агентство недвижимости «Недвижимость Израиля»
Ашкелон
Ашкелон
BMW 3-й серии
BMW 3-й серии
5 февраля
5 февраля