Горячие Новости

Облако тегов

Депутат Батькивщины: нашелся лидер Автомайдана Дмитрий Булатов

Юрий Стець, народный депутат от фракции «Батькивщина», сообщил без оглашения подробностей, что нашелся пропавший активист Автомайдана Дмитрий Булатов.

«Предварительная информация, Булатов нашелся! Вроде живой! Пока все, буду информировать», - написал Юрий Стець на странице своего аккаунта Facebook.
 
Эксперты отдела «Новости Украины» журнала для инвесторов «Биржевой лидер» напомнили, что депутат «Батькивщины» Юрий Стець сообщил о появлении лидера автомайдана Дмитрий Булатова, который таинственно исчез вечером 22 января 2014 года.
 
«Я очень надеюсь, что, если это правда, то мы в ближайшее время услышим его», - сказал Стець украинским СМИ..
 
Как известно, перед исчезновением Булатова разыгралась целая история с неким нападением «Беркута» на колонну автомобилей участников автомайдана в 1:00 четверга 23 января.
 
Якобы в ходе названного нападения автомобили были разбиты, а протестующих, по сообщениям свидетелей, увезли в неизвестном направлении.
 
Булатов в этой колонне не ехал, не было его среди автомобилистов, однако внутреннее чутье подсказывает, что «Беркут» занимался оперативно-розыскной работой и отслеживал всех людей, принимавших участие в Автомайдане.
 
 
 

 Предварительные версии оппозиции.



Ранее оппозиция выдвигала собственные версии по поводу исчезновения активиста Автомайдана, таким образом, по их мнению, к похищению одного из активистов Автомайдана причастно правительство. Об этом рассказал Владимир Яворивский, нардеп от фракции «Батькивщина» в эфире телевизионного канала Рада. Помимо этого, политиком было отмечен тот факт, что ситуация вокруг очень напряжена и неспокойна. Кроме этого он провел некоторые аналогии и со временем Пиночета.

Владимир Яворивский заявил, что правоохранительные органы на самом деле не содействуют скорейшему поиску Булатова, из-за чего активу Автомайдана пришлось использовать все свои возможности и ресурсы для того, чтобы расследовать и понять, что же на самом деле произошло с человеком.

Рассказал народный депутат и о некоторых подробностях проведенных им расследований, а также о полученных результатах. По его словам, исследование велось по цепочке, которая начиналась от столичных бандитов и тянулась аж до Администрации президента. Он выдвинул версию, согласно с которой данным процессом дирижировал некий зам председателя Администрации президента Юрий Чмырь. Яворивский тогда сообщил, что заняты они были делом следователя по той причине, что правоохранители просто не делали свою работу. Поэтому оппозиция вызвалась оказать помощь в этом деле.

 

 

Сергей Коба покинул Украину из-за опасений.



В свою очередь Сергей Коба, один из организаторов Автомайдана, поспешно покинул Украину и поселился в Германии. Свой столь быстрый отъезд он обосновал собственным подозрением в том, что ему могут присудить 15 лет лишения свободы за организацию массовых беспорядков. Кроме этого он отметил, что точно знает о преследовании его законом.
Тогда при обсуждении местоположения исчезнувшего Дмитрия Булатова Коба отметил, что шенгенскую визу он не имеет, поэтому высока вероятность его пребывания на территории Украины.

Собственное пребывание в Германии активист пояснил не только угрозой перед возможным наказанием, но и желанием заняться преследованием олигархов и разоблачением их скрытых в огромнейших состояний в Европе. «Я сейчас здесь, чтобы открыть новый фронт нашей борьбы. С этого дня по дорогам Европы поедут колонны Автомайдана под коттеджи и офисы олигархов. К их соседям. К их банкирам. Мы будем кошмарить людей, на которых зарегистрированы их оффшоры и рассказывать прессе, кто стоит за всем этим», – рассказал беглый активист.

Кроме этого, он признал, что хочет остаться на свободе, оказывая всевозможную помощь Украине из Европы. Как указывалось выше, Дмитрий Булатов, который исчез на длительное время, был найден 30 января в вечернее время в селе Вишеньки Бориспольского района под Киевом.

Сам Булатов рассказал, что неизвестные его избивали, пытали, отрезали ему ухо и даже распинали. Как передает корреспондент ТСН, у активиста Автомайдана есть соответствующие проколы на руках.

При этом автомайдановец не знает, кто его похитил, но отметил, что мужчины разговаривали с русским акцентом. После жестоких пыток и избиений, его вывезли и выкинули из автомобиля. Жестоко избитый мужчина шел по селу и стучался в каждые двери до тех пор, пока ему не открыл один из жителей. От него лидер Автомайдана и позвонил своим друзьям, которые поспешили забрать его в Киев.


 

 

 

 

Видео: Депутат Батькивщины: нашелся лидер Автомайдана Дмитрий Булатов

Похищенный Булатов сразу определил русский акцент у людей русской национальности.
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Блоггеры и их блоги
Блоггеры и их блоги
Испания
Мадрид. Столица Испании
Роза Василишина
Роза Василишина
Телевидение
Телевидение
23 октября
23 октября
MIG BANK (Миг Банк)
MIG BANK (Миг Банк)