Горячие Новости

Облако тегов

Госадминистрацию в Севастополе охраняют байкеры из "Ночных волков"

Госадминистрацию в Севастополе охраняют байкеры из "Ночных волков"
Госадминистрация, Севастополь, байкеры

На защиту государственных организаций Крымского полуострова встали члены любимого байкерского клуба президента Российской Федерации Владимира Путина.
Каким образом байкеры смогут помочь в охране государственных учреждений, узнавали аналитики раздела "Новости Украины" издания "Биржевой лидер".
По информации издания "Вести", на защиту государственных учреждений, расположенных на территории крымского полуострова, встали члены байкерского клуба под названием "Ночные волки". Сегодня, 27 января, байкеры установили свое дежурство под стенами Севастопольской государственной администрации, а, начиная с завтрашнего дня, такое дежурство будет проводиться и в Симферополе. Об этом изданию заявил один из байкеров клуба "Ночные волки" Александр "Каток" Лизунов.

По словам Лизунова, представители байкерского движения располагают информацией о прибытии в Симферополь активистов Евромайдана, в планы которых входит захват административных зданий в Крыму. Байкер подчеркнул, что "Ночные волки" находятся вне политики, а просто хотят поддержать порядок на территории Крымского полуострова, не допуская столкновений и проявлений насилия.

Лизунов заявил, что, по мнению байкеров, все происходящее в стране должно быть законным и легитимным. Он рассказал, что байкеры намерены охранять крымские административные здания до тех пор, пока в стране не закончится противостояние власти и оппозиции.

Напомним, что байкерский клуб "Ночные волки" широко известен своими дружескими отношениями с президентом Российской Федерации Владимиром Путиным. Члены клуба, возглавляемого Александром "Хирургом" Залдостановым, неоднократно принимали участия в мероприятиях, в которых участвовал и российский президент.

Крымские татары не планируют участвовать в штурме государственных учреждений.

Председатель Меджлиса Рефат Чубаров заявил, что представители Меджлиса крымско-татарского народа не собираются принимать участие в штурме зданий государственных администраций, расположенных на территории Крыма. По словам Чубарова, он уже обсудил этот вопрос с председателем Совета министров Автономной республики Крым Анатолием Могилевым.

По словам главы Меджлиса, он заверил Могилева, что никаких захватов государственных учреждений они не планируют.
Анатолий Могилев призвал всех жителей полуострова воспрепятствовать попыткам силового захвата власти в Крыму.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Травиан (Travian)
Травиан (Travian)
Уоррен  Баффет
Уоррен Баффет
Банки Азии
Банки Азии
Лиепая
Лиепая
Канадский доллар
Канадский доллар к рублю

PrivateFX