Горячие Новости

Облако тегов

Могилев: Слова об отделении Крыма от Украины – провокация

Могилев: Слова об отделении Крыма от Украины – провокация

По материалам «УНН», недавно представителями Совета министров Автономной Республики Крым было сделано заявление, в соответствии с которым информация касательно того, что председатель Совета министров Автономной Республики Крым Анатолий Могилев намерен инициировать отделение Крыма от украинского государства, оказалось всего лишь провокацией. Подробности этого вопроса выясняли аналитики раздела «Новости Украины» популярного интернет-журнала для современных успешных инвесторов «Биржевой лидер».

Информационная провокация.

В крымском Совете министров сочли нужным отметить, что данное сообщение стоит рассматривать в качестве попытки реализации неприятельского сценария по последующей раскачке ситуации и углублению политического противостояния, как в украинском государстве, так и в Автономной Республике Крым. В соответствии с предварительными данными, с помощью вышеуказанной информационной провокации враги преследуют сразу две цели. Первая их задача заключается в том, чтобы повысить градус социального напряжения в Украине в общем, делая акцент на сепаратистских темах, являющиеся уже на протяжении длительного времени неактуальными. К тому же, задача заключается в создании новой линии конфликта и напряжении. Вторая цель преследует вызов центробежных тенденций, что приведет к анархии и хаосу в самой автономии.

По словам председателя Совета министров Автономной Республики Крым Анатолия Могилева, правительство владеет достаточным количеством сил и ресурсов для эффективного противостояния возможностям реализации разнообразных информационных диверсий. Стоит напомнить, что некоторыми украинскими и российскими средствами массовой информации была распространена информация касательно того, что Крым уже готов самоопределиться.

Мнение крымского спикера.

По мнению председателя Верховного Совета Крыма Владимира Константинова, сообщения в средствах массовой информации о самоопределении Крыма являются провокацией. Согласно данным пресс-центра крымского парламента, в СМИ все чаще появляются сообщения относительно возможного отделения Крыма от Украины.

Владимир Константинов утверждает, что на данный момент дело касается не самоопределения автономии, а поддержки легитимных центральных органов правительства, включая институт президентства, который считается единственным институтом, способным удержать страну «в целостности и сохранности».

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

11 марта
11 марта
израиль
Израиль

Филатов Борис Альбертович
Ломбард
Ломбард
Пловдив
Пловдив
Лукашенко Галина Родионовна
Лукашенко Галина Родионовна