Горячие Новости

Облако тегов

Спикер АР Крым: "никакие решения Народной рады выполняться не будут"

Спикер АР Крым: "никакие решения Народной рады выполняться не будут"

Все решения, которые будут приниматься Народной радой, не будут выполняться на территории Автономной Республики Крым. Об этом сегодня передают украинские средства массовой информации со ссылкой на сделанное заявление спикером АР Крым.

Решения Народной рады в Крыму никем выполняться не будут - спикер АР Крым.

Сообщается, что председатель Верховного Совета Автономной Республики Крым Владимир Константинов от имени президиума парламента АР выступил с заявлением, в котором он назвал "неконституционным органом" учрежденную недавно оппозицией в Киеве Народную раду Украины. Он заявил, что на полуострове все ее решения выполняться никогда не будут. Противостояния активистов с правоохранителями происходят как на центральных площадях, так и на многих других главных улицах Украины. Все эти противостояния приносят стране только новое подтверждение того, что сползание страны к катастрофе сейчас является самой главной целью всего Майдана. Константинов назвал в своем заявлении Народную раду Украины "опереточной" структурой.

В эту "опереточную" структуру также вошли многие народные депутаты из оппозиции, многие внефракционные депутаты Верховной Рады и еще некоторые "мифические представители" органов местной власти. Также была утверждена сложенная на скорую руку декларация и поставлена цель по сомнительным предприятиям. Среди них спикер АР Крым назвал создание силовых формирований и только после этого так называемая "защита Конституции, свобод и прав человека", - передают эксперты раздела "Новости Украины" издания для инвесторов "Биржевой лидер".

Согласно сделанному заявлению Константинова, Президиум Верховного Совета Автономной Республики Крым в полном соответствии со всеми своими полномочиями, закрепленными за ним законодательством Украины, заявляет свой решительный протест против эскалации кризисных явлений в общественной и политической сфере страны. Ответственность за последствия политического кризиса спикер ВС АРК возложил на оппозиционные политические силы и их сателлитов "из числа крайне правых неонацистских бандформирований". Также он призвал крымскую общественность "поддержать сотрудников правоохранительных органов, «Беркута», выполняющих свой конституционный долг – охрану общественного порядка, а также членов их семей".

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

27 июля
27 июня
Анталия
Анталия
Пловдив
Пловдив
Ford Fiesta
Ford Fiesta
Дом-2
Телепроект Дом-2: События 2010
21 апреля
21 апреля