Горячие Новости

Облако тегов

Министр МВД Захарченко поручил разобраться с издевательством над активистом

Министр МВД Захарченко поручил разобраться с издевательством над активистом

Глава Министерства внутренних дел Украины Виталий Захарченко заявил о том, что все, кто повинен в издевательстве над активистом, будут наказаны по закону. Об этом сегодня передают украинские средства массовой информации.

Захарченко заставит отвечать силовиков за позорное видео.

Напомним, как ранее уже писал журнал "Биржевой лидер", сегодня в Сети появился видеоролик, где люди, одетые в форму милиции, издевались над захваченным протестантом. Они фотографировали активиста абсолютно голого. Человек стоял в одних носках на морозе и снеге. На официальном сайте министерства появилось сообщение о том, что министр внутренних дел Виталий Захарченко дал поручение разобраться и предоставить надлежащую правовую оценку действиям сотрудников правоохранительных органов, связанных с данным видеороликом. Известно, что по факту была назначена служебная проверка. В распространенном сообщении также было указано, что Министерство внутренних дел приносит свои извинения за абсолютно недопустимые действия сотрудников правоохранительных органов, которые фигурируют на представленном видео с голым мужчиной, и которое было распространено средствами массовой информации.

По информации, которой сейчас владеет МВД, видеоролик на данный момент тщательно изучается для определения точного места и времени проведения съемок, а также выявления всех имен присутствующих на данном видео людей и условий, при которых видеоролик был сделан. "Министр внутренних дел Виталий Захарченко обратился к личному составу органов внутренних дел с критикой подобных действий и призвал всех в дальнейшем воздерживаться от подобных правонарушений, строго придерживаясь установленных законов и норм морали", - передают эксперты раздела "Новости Украины" издания для инвесторов "Биржевой лидер".

Милиция готова к жесткому реагированию – Захарченко.

Напомним, как ранее уже писал журнал "Биржевой лидер", в своем официальном блоге министр внутренних дел Украины написал, что ведомство готово к началу диалога со всеми активистами и стремится к заключению мира и спокойствия в стране. Но что касается всех правонарушений, то все они будут жестко караться сотрудниками правоохранительных органов.

На 2014 год глава ведомства запланировал реформирование министерства. Важными направлениями работы будут борьба с наркопреступностью, коррупцией, противоправными посягательствами на государственный бюджет и увеличение роли участковых в профилактике правонарушений.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Котор
Котор
Валерия Мастерко
Мастерко Валерия
Екатеринбург
Екатеринбург
Матвеев Максим Александрович
Матвеев Максим Александрович
istorija_turizma
История туризма
евро гривна
Курс евро к украинской гривне