Горячие Новости

Облако тегов

Позиция непримиримых революционеров: "Силовики уставшие, истощены, стоят в памперсах"

Позиция непримиримых революционеров: "Силовики уставшие, истощены, стоят в памперсах"

Бывший министр пообщался с теми, кто протестует на Майдане. "Силовики уставшие, истощены, стоят в памперсах. Еще два дня - и они уйдут сами. Надо ждать, но не атаковать", - об этом сказал Юрий Луценко во время общения с митингующими, об этом информирует Gazeta.ua.

Кроме того, политик сказал, что случившееся в нескольких областных администрациях может означать положительное продвижение революции. Здесь необходимо стоять на баррикадах. Он также сказал о том, что если на них не совершают нападений, то первыми они ни в коем случае не должны нападать.

"Ставить баррикады надо ближе к Януковичу, чтобы он лучше слышал, что это требования не политиков, а миллионов людей", - также отметил Юрий Луценко.

А в это время возле верхнего выхода из метро Крещатик на улице Институтской была возведена новая баррикада. На улице Грушевского в украинской столице никаких активных действий не происходит, баррикады увеличились в размерах.

Юрий Луценко договорился с протестующими о "ненападении".

 

На баррикадах, что располагаются на улице Грушевского в столице Украины, выступил бывший министр внутренних дел Украины Юрий Луценко. Об этом информирует корреспондент Gazeta.ua.

Луценко стал призывать митингующих держать баррикады до последнего, однако не идти в наступление. Данное предложение было поддержано.
Кроме того, как утверждает Юрий Луценко, к Виталию Кличко стали обращаться командиры вооруженных сил, которые лояльно относятся к митингующим.
"Такого прецедента еще не было", - заявил Юрий Луценко.

"Поэтому нам нужно продержаться несколько дней. В это время захватывают администрации на местах, и ​​в переговорах у нас появляются дополнительные козыри", - также добавил экс-министр.

На данный момент на улице Грушевского несколько участников митинга выскочили на баррикаду и стучат трубами.

Евромайдан проголосовал за то, чтобы выйти из переговорного процесса с Виктором Януковичем.

 

Перед сценой на Майдане собралось несколько десятков тысяч человек. Он ожидали оппозиционеров после переговоров с президентом Украины Виктором Януковичем. Об этом информирует корреспондент Gazeta.ua.

Олег Тягнибок выступал вторым, он перечислил требования к власти. После того, что было им сказано, толпа стала свистеть и выкрикивать "Ганьба!".

Тягнибок в ответ посвистел в микрофон и сказал: "Дайте же договорить. На протяжении переговоров был объявлен только один пункт требований - это прекращение политических репрессий".

Оппозиционер просил поднять руки людей, которые за продолжение переговоров с президентом, а также тех, кто против их продолжения. Люди подняли руки только за второе предложение.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

3 августа
3 августа
Сергей Собянин
Сергей Собянин
26 апреля
26 апреля
Гостиницы Петербурга
Гостинницы Санкт-Петербурга
Страховая система Азии
Страховая система Азии
Макарский Антон Александрович
Макарский Антон Александрович