Горячие Новости

Облако тегов

Тягнибок: итоги переговоров с Януковичем требуют обсуждения с обществом

Лидерами оппозиции было сделано заявление после того, как прошли переговоры с президентом. Результаты переговоров между президентом Украины Виктором Януковичем, участниками рабочей группы по урегулированию политического кризиса, а также лидерами оппозиционных парламентских фракций нуждаются в консультации с общественностью. Об этом сообщил Олег Тягнибок, лидер ВО «Свобода».

"Результат наших переговоров требует определенных консультаций с общественностью. Как только такие консультации будут проведены, мы проинформируем", - об этом в четверг, 23 января, он сказал после переговоров с президентом Украины.

Напоминаем о том, что 22 января Виктором Януковичем и лидерами оппозиции была проведена встреча по урегулированию ситуации на территории Украины, которая длилась больше трех часов. 23 января, в четверг, была проведена вторая встреча. По ее результатам Арсений Яценюк, который является лидером парламентской фракции «Батькивщина», сообщил о том, что шанс на то, чтобы остановить кровопролитие, является очень высоким.

Президент настроен на компромисс с оппозицией – Анна Герман.

 


Президент Украины Виктор Янукович на сегодняшний день настроен на то, чтобы отыскать некий компромисс в переговорах с представителями оппозиции. Об этом проинформировала Анна Герман во время эфира на телевизионном канале «112 Украина».

Народным депутатом был отмечен тот факт, что на данный момент ведутся переговоры, а также у нее есть надежды на то, что в ближайшее время смогут достичь каких-то договоренностей, которые станут поводом для того, дабы начать все историю заново.

Анна Герман выразила надежду о том, что договоренности, которые будут достигнуты, смогут дать возможность начать заседание Верховной Рады, где будут рассматриваться те вопросы, претензии, которые есть у оппозиции. Она надеется на то, что на компромисс будут согласны идти как большинство, так и меньшинство.

Кроме этого, Анна Герман попросила спикера Владимира Рыбака заняться организацией повторного голосования за те законы, которые были приняты 16 января Верховной Радой. Народным депутатом было сказано следующее: «Если во вторник будет заседание ВР и будет нормальная работа правовая, если оппозиция даст нам возможность нормально голосовать, я внесу предложение о том, чтобы законно, картами, каждый лично проголосовал законы, которые были приняты голосованием руками за то, что мы не имели возможности голосовать в правовой способ. Я не исключаю при этом, что какой-то из этих законов может не набрать то количество голосов, которое требуется для того, чтобы законопроект стал законом».

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Митрофанов Алексей Валентинович
Митрофанов Алексей Валентинович
Huawei Technologies
Huawei Technologies
PlayStation Vita
PlayStation Vita
Nokia Corporation
Nokia Corporation
Фри́ске Жа́нна Влади́мировна
Фри́ске Жа́нна Влади́мировна
Plants vs. Zombies (Растения против Зомби)
Plants vs. Zombies (Растения против Зомби)