Горячие Новости

Облако тегов

В Крыму создали движение "Стоп майдан"

В Крыму создали движение "Стоп майдан"

На территории Крымского полуострова было создано движение под названием "Стоп майдан". Аналитики раздела "Новости Украины" издания "Биржевой лидер" узнавали о целях недавно созданного движения.

В четверг, 23 января, в центральной части Симферополя состоялся флешмоб, в ходе которого его участники призвали к прекращению насилия в столице Украины. Участники акции, которых было около 30 человек, держали в руках плакаты с надписью "Стоп майдан". Кроме того, ими был растянут баннер с такой же надписью, а в ходе акции участники постоянно скандировали этот лозунг.

Первую пресс-конференцию в столице Крыма провели организаторы движения – политолог Владислав Ганжара, журналист Николай Филиппов, профсоюзный работник Виктор Сазонов, студентка Анна Рубель и юрист Виктория Плевако. Собравшихся журналистов они заверили, что друг друга нашли в социальных сетях, исключительно благодаря общим интересам.

По словам одного из организаторов, движение не направлено против мирного Майдана.

По словам одного из организаторов, Николая Филиппова, все организаторы движения являются беспартийными. По его словам, проект является чисто гражданским и основан на событиях, которые в настоящее время происходят на киевских улицах, добавив, что их даже не нужно перечислять, поскольку все и так прекрасно все знают. Журналист считает, что в столице Украины, по сути, уже начата гражданская война, заметив, что если подобные события начались в одном регионе страны, то вскоре они могут докатиться и до Крымского полуострова. Он сообщил, что главной задачей созданного движения является информирование населения по поводу надвигающейся угрозы в виде фашизма.

По словам Виктории Плевако, движение не является противником Майдана в том виде, в котором он создавался изначально. Движение направлено против проявления агрессии, насилия и попытки развязать междоусобную гражданскую войну. Виктория утверждает, что они хотят отстоять и свою Родину, и тех людей, которые могут быть введены в заблуждение теми политическими технологиями, которые запущены с Запада. Она добавила, что они не желают навязывания кем-либо правил, как им жить на своей родной земле.

Напомним, что премьер-министр Крыма Анатолий Могилев назвал террористической организацией оппозиционную партию УДАР. Кроме того, крымский премьер сомневается, что на территории Крымского полуострова присутствуют сторонники Евромайдана.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Фидомобайл
Фидомобайл
новозеландский доллар
Курс новозеландского доллара к гривне
Сергей Квит
Квит Сергей Миронович
Епифанцев Владимир Георгиевич
Епифанцев Владимир Георгиевич
13 марта
13 марта
5 апреля
5 апреля