Горячие Новости

Облако тегов

Армяне Украины обещают найти убийцу активиста Нигояна

Армяне Украины обещают найти убийцу активиста Нигояна
Ситуация в Украине продолжает обостряться, и, к сожалению, все чаще звучат призывы к самосуду в отношении сотрудников правоохранительных органов, причиной которых стала вчерашняя гибель сразу нескольких активистов Майдана. «Биржевой лидер» накануне сообщал, что первой жертвой противостояния стал этнический армянин Сергей Нигоян, приехавший в Киев из Днепропетровской области. Армяне Украины пообещали, что они найдут убийц своего соотечественника.

«Убийца Нигояна – враг армян всего мира».

Именно так охарактеризовал происшествие пользователь социальной сети «Facebook» Mikael Karapetian. «С этого момента, 22 января 2014 года, врагом всех армян мира является убийца (убийцы) Сергея Нигояна на улице Грушевского в Киеве. Ситуация требует немедленного вмешательства всех организаций армян по всему миру. На плечи украинских армян ложится задачка посложнее - отыскать убийц и всех причастных к этому преступлению, мы находили всех причастных к Геноциду по всем уголкам мира, и нам не составит большого труда отыскать этих парней в Украине», - отметил пользователь.
 

Аналитики раздела «Новости Украины» журнала для инвесторов «Биржевой лидер», геноцид армян признан и осужден многими странами мира, а также влиятельными международными организациям. Первым массовые убийства армян в 1965 года официально признал и осудил парламент Уругвая, кроме того, геноцид армян официально признан в России, а также в ряде регионов Украины, включая Киев и Крым

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Василий Курка – 14 (17)-летний снайпер, уничтоживший 179 фашистов
Toshiba Corporation
Toshiba Corporation
Евгений Кузин
Евгений Кузин
Дом-2
Дом-2 2009
ООН
ООН
Татьяна Акбаровна Каримова
Татьяна Акбаровна Каримова