Горячие Новости

Облако тегов

В Польше опасаются начала массовой миграции украинцев

В Польше опасаются начала массовой миграции украинцев
Польша, миграция, украинцы



Власти Польши боятся увеличения массовой миграции украинцев в связи с последними событиями. Аналитикам раздела «Новости мира» онлайн-журнала «Биржевой лидер» стало известно об этом из слов корреспондентов информационного агентства «Биржевой лидер».

В странах Евросоюза бытует мнение о том, что политический конфликт в Украине приведет к тому, что многие жители просто покинут территорию страны. По мнению экспертов, продолжительное противостояние правительства и митингующих приведет к рекордному количеству миграции граждан.

Мнения зарубежных политиков.

Вице-премьер и министр экономики Польши Януш Пехоцинський прокомментировал ситуацию в Украине: «Дестабилизация в Украине может вызвать беспрецедентную волну эмиграции - политической, а не только экономической». Слова министра экономики Польши прокомментировали в Эспресо TV.

Польша в связи с этим играет роль некоего посредника между Украиной и странами ЕС. Так, премьер министр Польши Дональд Туск отмечает, что польская сторона пытается сохранить свои связи с Киевом и не прерывать связи с украинской властью.
Дональд Туск также выразил мнение, что проявление насильственных действий только свидетельствуют о результатах «провокации».
Напомним, ранее эксперты рассказали о взглядах председателя Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе, министра иностранных дел Швейцарии Дидье Буркгальтер относительно событий в Украине. Глава МИД Швейцарии выразил полную готовность оказать помощь в посредничестве между участниками обеих сторон конфликта в Украине.

Последние происшествия в Украине.


Поводом для подобных рассуждений политиков стали последние события, произошедшие в Украине. Напомним, с 19 января на Европейской площади в центре Киева происходят массовые столкновения между участниками Майдана и сотрудниками правоохранительных органов. Из-за упорной борьбы у обеих сторон есть раненые. Однако следует отметить, что среди митингующих уже есть погибшие. Все эти жестокие события в стране беспокоят мирных жителей. Многие из них находят единственно верный путь – выезд за пределы страны.

Напомним, ранее эксперты издания «Биржевой лидер» сообщили об исчезновении одного из лидеров Автомайдана Д. Булатова. По мнению многих представителей движения, их лидер выехал за границу, а именно в соседнюю Польшу.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

курс фунта
Фунт рубль
Андрис Берзиньш
Президент Латвии - Андрис Берзиньш
Вадим Новинский
Новинский Вадим Владиславович
Музыка ВКонтакте
Музыка ВКонтакте
Кожемякин Андрей Анатольевич
Кожемякин Андрей Анатольевич
1 ноября
1 ноября