Горячие Новости

Облако тегов

В Польше опасаются начала массовой миграции украинцев

В Польше опасаются начала массовой миграции украинцев
Польша, миграция, украинцы



Власти Польши боятся увеличения массовой миграции украинцев в связи с последними событиями. Аналитикам раздела «Новости мира» онлайн-журнала «Биржевой лидер» стало известно об этом из слов корреспондентов информационного агентства «Биржевой лидер».

В странах Евросоюза бытует мнение о том, что политический конфликт в Украине приведет к тому, что многие жители просто покинут территорию страны. По мнению экспертов, продолжительное противостояние правительства и митингующих приведет к рекордному количеству миграции граждан.

Мнения зарубежных политиков.

Вице-премьер и министр экономики Польши Януш Пехоцинський прокомментировал ситуацию в Украине: «Дестабилизация в Украине может вызвать беспрецедентную волну эмиграции - политической, а не только экономической». Слова министра экономики Польши прокомментировали в Эспресо TV.

Польша в связи с этим играет роль некоего посредника между Украиной и странами ЕС. Так, премьер министр Польши Дональд Туск отмечает, что польская сторона пытается сохранить свои связи с Киевом и не прерывать связи с украинской властью.
Дональд Туск также выразил мнение, что проявление насильственных действий только свидетельствуют о результатах «провокации».
Напомним, ранее эксперты рассказали о взглядах председателя Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе, министра иностранных дел Швейцарии Дидье Буркгальтер относительно событий в Украине. Глава МИД Швейцарии выразил полную готовность оказать помощь в посредничестве между участниками обеих сторон конфликта в Украине.

Последние происшествия в Украине.


Поводом для подобных рассуждений политиков стали последние события, произошедшие в Украине. Напомним, с 19 января на Европейской площади в центре Киева происходят массовые столкновения между участниками Майдана и сотрудниками правоохранительных органов. Из-за упорной борьбы у обеих сторон есть раненые. Однако следует отметить, что среди митингующих уже есть погибшие. Все эти жестокие события в стране беспокоят мирных жителей. Многие из них находят единственно верный путь – выезд за пределы страны.

Напомним, ранее эксперты издания «Биржевой лидер» сообщили об исчезновении одного из лидеров Автомайдана Д. Булатова. По мнению многих представителей движения, их лидер выехал за границу, а именно в соседнюю Польшу.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Nokia Corporation
Nokia Corporation
Bitcoin
Bitcoin

Орден Отечественной войны
Nord FX
NordFX
Чемпионат Англии по футболу
Чемпионат Англии по футболу
Аршавин Андрей Сергеевич
Аршавин Андрей Сергеевич