Горячие Новости

Облако тегов

Президент Польши Коморовский: с Януковичем разговаривать нет больше смысла

Президент Польши Коморовский: с Януковичем разговаривать нет больше смысла

Президент Польши Бронислав Коморовский в своем последнем выступлении заявил, что после событий в столице Украины с Виктором Януковичем больше нет смысла вести диалог. По его словам, все что нужно уже было сказано раньше. Об этом он также заявил во время своего интервью польскому каналу, эфир которого был записан двадцать первого января наступившего года и вышло в эфир сегодняшним утром.

После событий в Киеве с Януковичем нет смысла разговаривать, - Коморовский.

Президент Польши заявил, что, по его мнению, сейчас уже нет смысла в ведении диалога, потому как все что должно было быть сказано, было сказано уже давно. Он выразил свою крайнюю обеспокоенность в отношении событий, которые сейчас происходят в центре Киева. Он отметил, все это очень сильно сужает возможное поле маневра для Польши, Европейского союза и Украины.

Коморовский подчеркнул, что лидеры оппозиции в Украине говорят, что они теряют контроль над Майданом. Сейчас Евромайдан уже не отождествляется с оппозиционерами. По сути дела все идет к тому, что наступает явление эмансипации Майдана, людей, которые полны нетерпения, очень измученные всей сложившейся ситуацией, требуют от оппозиции и властей немедленных действий.

По словам президента Польши, сейчас очень хорошо видна подготовка властями Украины к силовому разрешению сложившейся ситуации, разрешения затянувшегося политического кризиса в стране. Все это было бы большой "трагедией" для всей Украины с точки зрения западного мира. Коморовский заявил, что Польша также как и весь Европейский союз должны четко осознавать, что сейчас происходят большие изменения в отношениях между Украины с Россией, а также отношениях между Украиной и Европейским союзом. "По его словам, Польша все еще может работать в рамках двустороннего развития отношений между государствами", - передают эксперты раздела "Новости Украины" издания для инвесторов "Биржевой лидер".

В заключении своего интервью президент Польши назвал крайне сложной возможность реализации многих прозападных желаний Украины без собственно самого Украинского государства. Стоит также отметить и то, что все больше сегодня увеличиваются ряды очень решительно настроенных людей, которые силой выражают все свои желания и свою поддержку западным движениям страны. Но реализация этих чаяний выглядит очень-очень сложной задачей.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Коканд
Пётр Порошенко
Порошенко Пётр Алексеевич
Система страхования Прибалтики
Система страхования Прибалтики
Роснефть
Роснефть

Николай Лысенко – 8 заслуг гетмана украинской музыки перед народом Украины
Михайлов Станислав Владимирович (Стас Михайлов)
Михайлов Станислав Владимирович (Стас Михайлов)