Горячие Новости

Облако тегов

Регионалы вывозят семьи из Украины - источник в ПР

Регионалы вывозят семьи из Украины - источник в ПР
регионалы, Украина

Стало известно, что в свете последних событий, которые происходят в столице Украины Киеве и на территории других регионов Украины, семьи членов Партии регионов покидают страну и уезжают за границу. Аналитикам раздела «Новости Украины» издания для инвесторов «Биржевой лидер» стало известно, что семьи регионалов покидают Украину не только из-за того происходит в стране, но и из-за внутренних конфликтов и давления внутри самой партии, которое уже начало достигать своего апогея.

Чего требует верхушка Партии регионов.


Как сообщили собственные источники, один из членов правящей партии рассказал, что руководящее звено оказывает значительное давление на депутатов – членов партии, и требует от них срочно явиться в столицу Украины, дабы обеспечить необходимое количество голосов, которое нужно для того, чтобы обеспечить в стране введение чрезвычайного положения.

Стоит отметить, что встреча членов Партии регионов в столице должна была произойти именно сегодня, 25 января, однако ввиду того, что многие члены фракции сменили номера сотовых телефонов, не всем удалось дозвониться и предупредить о намечающейся встрече. Как стало известно, телефонные номера члены правящей партии сменили после тго, как некоторые из них были опубликованы активистами движения Майдана в сети Интернет.

 

Планируется новая встреча регионалов.

Сообщают, теперь в планах руководства Партии регионов - назначить новую встречу, в ходе которой будет обсуждаться введение чрезвычайного положения в Украине. Данная встреча предположительно должна состояться сегодня, 25 января, примерно в четыре часа по местному времени. Однако точного места, где встреча должна пройти, никто не называет, и озвучат его только перед самым ее началом. Такая скрытность мотивирована тем, что ни членов оппозиционных сил, ни активистов движения видеть там не желают, так же как и представителей средств массовой информации.

Один из членов Партии регионов признался, что депутаты едут на встречу, однако состояние их близко к паническому. Никто не может предугадать, что будет происходить дальше, и чем все это закончится. При этом многие уверены, что кровопролитий избежать не удастся. Скорее всего, жесткий разгон не получится предотвратить, но другим путем людей просто не остановить, а это значит только то, что противостояние явно затянется.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Василий Петров: украинец, потерявший обе руки, стал дважды Героем Советского Союза
Renault Duster
Renault Duster
Mazda CX-9
Mazda CX-9 – солидный кроссовер с характером спорткара
Quantic_Dream
Интерактивное кино и смешанные жанры
Chevrolet Captiva
Chevrolet Captiva - кроссовер с динамичным характером
30 января
30 января