Горячие Новости

Облако тегов

Запад реализует в Украине югославский сценарий – нардеп Колесниченко

Нардеп Вадим Колесниченко

 

Лидеры Объединенной оппозиции являются марионетками в руках иностранных спецслужб, которые проводят в Украине сценарий, апробированный США и их союзниками по НАТО в 90-е годы в Югославии, заявил народный депутат от Партии регионов Вадим Колесниченко в интервью российскому телеканалу "Дождь".
 
По данным народного депутата, из Украины только в декабре прошлого года было выдворено около 300 иностранных "специалистов" по развязыванию и ведению гражданских войн. Еще около сотне подобных подстрекателей из-за рубежа удалось остаться в стране под видом представителей западных СМИ. Кроме того, сообщил В. Колесниченко, непосредственной организацией беспорядков на улицах Киева занимается около 1700 обученных боевиков.
 
Регионал обратил внимание телеаудитории на тот факт, что как только в Украине происходят какие-то заварушки, через два-три часа с соответствующими заявлениями выступают госдепартамент США и министерства иностранных дел крупнейших стран Европы. Это наглядно демонстрирует, кто реально дирижирует действиями украинской оппозиции.

Нужно различать людей и бандитов.

Вадим Колесниченко подчеркнул, что нельзя говорить о единстве на евромайданах. Есть евроинтеграторы и есть бандиты-боевики. Рядовые люди, кому задурманили сознание сладкими речами о Европе, на самом деле служат живым щитом для террористов, которые исподтишка наносят колото-резаные раны правоохранителям, сдерживающим толпу.
 
Нардеп отметил, что это уже наблюдалось в той же Югославии, где иностранные "советники" воплощали в жизнь планы спецслужб Запада по созданию и углублению гражданского противостояния, которое в конечном итоге закончилось развалом сильного государства, в котором ведущую роль играли как раз славянские народы.
 
Эксперты "Биржевого лидера" напоминают, что Югославия 90-х годов (после начала распада восточноевропейского социалистического лагеря) была полигоном для многих операций Запада – начиная от организации "народных волнений" и заканчивая бесконтактными военными операциями, когда всю войну против СФРЮ провели практически без единой жертвы со стороны вооруженных сил стран НАТО. Технология организации "цветной революции", которая привела к распаду мощной Югославии на несколько небольших государств, позже была с успехом применена во время "революции роз" в Грузии "оранжевой революции" в Украине, во время арабской весны и т.д.

Оппозиция не слышит Януковича.

В. Колесниченко подчеркнул, что оппозиция не хочет – а точнее, не может – прислушаться к голосу разума и ответить на конструктивное предложение президента Виктора Януковича и сесть за стол переговоров для совместного поиска путей выхода из политического кризиса, охватившего Украину. И проблема здесь как раз в отсутствии собственной позиции у оппозиции – им такого сигнала из-за рубежа не поступало, ведь Яценюк, Кличко, Тягнибок и прочие демократы являются всего лишь пешками в большой игре, которую ведут иностранные спецслужбы.
 
В. Колесниченко отверг обвинения оппозиционеров и правительств Запада в том, что принятые на прошлой неделе Верховной Радой законы являются антидемократическими и попирают конституционные права украинцев на свободу слова, собраний и т.д. Регионал уверил телезрителей, что на самом деле эти законы намного демократичнее, чем ныне существующие в Европе и Америке. Поэтому в интересах сторонников евроинтеграции Украины не протестовать против них, а, наоборот, поддержать.

Депутат Госдумы РФ поддержал Колесниченко.

О том, что за евромайданами в Украине стоят западные спецслужбы, заявил и парламентский коллега В. Колесниченко – депутат Государственной думы Российской Федерации Евгений Федоров. На своей странице в соцсети ВКонтакте думец предупредил киевлян, что ЦРУ Соединенных Штатов готовит серию террористических актов в Украине, которые должны окончательно дестабилизировать ситуацию в государстве. По данным российского парламентария, для организации взрывов в здании Киевской городской госадминистрации будут использованы наемники из Грузии.
 
По мнению Е. Федорова, американские и прочие западные спецслужбы продолжат политику провокаций – наподобие той, что случилась в центре Киева в ночь на 30 ноября. Цель провокаторов ясна – развязать кровавую гражданскую войну, предупреждает российский парламентарий.
 

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Узбекский сум (UZS)
Узбекский сум (UZS)
Днепропетровск
Днепропетровск
Олег Романович Бахматюк
Бахматюк, Олег Романович
Иванов Сергей Борисович
Иванов Сергей Борисович
Социология
Социология

Овен