Горячие Новости

Облако тегов

США призвали Януковича немедленно начать переговоры

США призвали Януковича немедленно начать переговоры

Посольство США призывает к тому, чтобы столкновения между демонстрантами и правоохранительными органами в столице Украины прекратились. Так говорится в заявлении посольства США, которое было размещено на официальной странице ведомства.

"Мы призываем к спокойствию и побуждаем все стороны прекратить действия, провоцирующие или имеющие своим результатом насилие", -  говорится в данном заявлении.

Также они призывают правительство Украины немедленно начинать переговоры со всеми сторонами для того, чтобы решить проблему политического противостояния, рассмотреть требования тех, кто участвует в протестах, а также осуществить предотвращение распространения насилия. Насилие является только лишь тем, что нагнетает страх и смятение, а также отвлекает от необходимости политических решений, которые на данный момент являются лучшим способом для того, чтобы выполнить желания народа Украины. Об этом говорят в посольстве США.

Алек Росс, который является старшим советником президента США Барака Обамы, в свою очередь сказал: "Столкновения в Киеве являются непосредственным результатом действий Партии регионов с криминализацией права на волеизъявление".

Также Росс отметил, что с уважением относится к гражданам Украины, которые говорят своему правительству о том, что они не желают быть Беларусью. Также он добавил, что то, что будет происходить в Украине следующие 90 дней, станет определяющим фактором направления государства на годы.

Луценко: сейчас в столице решается, будет ли у нас Свободная Украина.

 

Бывший министр внутренних дел Украины стал призывать всех украинцев выходить на Майдан. Об этом он сообщил на своей странице в социальной сети Фейсбук.

"Сейчас в Киеве решается не судьба абсурдных янучарских законов о шлемах или масках. Сейчас в столице решается, будет ли у нас Свободная Украина", - об этом написал политик.

Также он добавил и то, что Януковичу понятен только лишь язык силы. У лидеров оппозиции получится добиться требований Майдана только в том случае, если в понедельник и во вторник, а также в среду в центре Киева будут располагаться сотни тысяч людей. 

"Тогда у Януковича они потребуют радикальных изменений, а не примут участие в замене Азарова на Арбузова", - так отметил Луценко.
"Поэтому в эти дни на Майдане должно быть максимальное количество граждан", - подчеркнул он.
Также бывший министр призвал всех выходить на Майдан.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

23 марта
23 марта
27 мая
27 мая
27 марта
27 марта
Шпиг Федор Иванович
Шпиг, Федор Иванович
Яндекс.Навигатор
Яндекс.Навигатор
Audi A3
Audi A3