Горячие Новости

Облако тегов

В Украине Янукович может ввести чрезвычайное положение без принятия его ВР – Нусс

В Украине Янукович может  ввести чрезвычайное положение без принятия его ВР – Нусс

Павел Нусс, председатель «Гражданского Комитета Национального Спасения» на своей странице в соцсети Facebook отметил, что, возможно, сегодня будет введено чрезвычайное положение без предварительного его принятия парламентом.

Он пишет, что подобного рода тактика знакома истории, поэтому его не удивит то, что на сайте Президента появится указ инструкции о ЧС. Уже более шести часов продолжается массовый конфликт между силовыми структурами и радикалами. По его словам, эскалация конфликта не обойдется без кровопролития. Павел Нусс напомнил, что 22 января будет проходить саммит ЕС – Россия.

Действия со стороны оппозиционных сил.

Ранее экспертами раздела «Новости Украины» журнала «Биржевой лидер» уже отмечалось, что в ходе выступления перед протестующими Арсением Яценюком было заявлено, что все происходящее на Европейской площади, а также конфликт на Грушевского является планом реализации «легализации «Беркута» на Майдане». Со слов оппозиционера, бойня на самом деле состоялась для того, чтобы «Беркут» на Майдане был легализован. «Они выйдут и скажут: видите, они пошли на силовой сценарий, и поэтому пойдут зачищать Майдан», – утверждает оппозиционер.

В свою очередь, Виталий Кличко, лидер партии «УДАР», поехал в Межигорье к президенту, о чем свидетельствует запись в соцсети Facebook от пресс-секретаря представителя оппозиции. Главная цель его визита – предложить Виктору Януковичу немедленно начать вести переговоры.

В тоже время Юрий Луценко, глава движения «Третья Украинская Республика» призывает украинцев к активным действиям, в частности, к штурму действующей власти с использованием тракторов и грузовиков.

Кроме этого, у Луценко есть план, который предполагает формирование Народного Фронта Майдана. При этом он уточняет, что с самого начала хотел назвать так данную организацию для того, чтобы в дальнейшем превратить ее в настоящее движение сопротивления, пользующееся доверием и поддержкой украинского народа.

Он поясняет, что на данный момент лидерам оппозиции необходимо забыть о собственном пиаре и избирательной кампании, а также отодвинуть на второй план комбинации и рейтинги, в противном же случае правительство само может отодвинуть оппозиционные силы на последние роли в стране.

Экс-министр МВД считает, что украинским политикам от оппозиции следует, в случае необходимости, просить народ Украины перейти от протестов к силовому штурму банды, которая крепко обосновалась в рядах руководства украинского государства. При этом он призвал осуществить такие действия 22 января, в День Соборности.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Данилко Андрей Михайлович (Верка Сердючка)
Данилко Андрей Михайлович (Верка Сердючка)
Олег Романович Бахматюк
Бахматюк, Олег Романович
Интернет
Интернет
5 марта
5 марта
Газпром
Газпром

Раскраски «Маша и Медведь»